AAKT: Ритуальный Нойз

23 апреля, суббота, 20:30

AAKT: Ритуальный Нойз
Алексей Борисов, Паровой Человек, Григорий Аврорин, Тала Г5-54 Никитина, Dolphin Hospital, Symphocat

Концерт ритуального нойза при поддержке лейбла SSI. В составе участников звуковые проекты из Москвы и СПб, Алексей Борисов, Паровой Человек, Григорий Аврорин, Тала Г5-54 Никитина, Dolphin Hospital и Symphocat.

Подробнее об участниках:

Alexei Borisov — известный российский саунд-артист, композитор, мультиинструменталист. Участник таких групп и проектов, как «Центр», «Ночной Проспект», «Волга», F.R.U.I.T.S., ASTMA. Активно занимается электроакустикой и свободной импровизацией, участвует в арт-проектах и театральных постановках. Также сотрудничает с видеохудожниками, режиссерами, поэтами, танцорами, перформанс-артистами. Озвучивает немые фильмы, среди которых «Фауст» Фридриха Мурнау (1928), «Аэлита» Якова Протазанова (1924), «11й» (1928) и «Энтузиазм» (1930) Дзиги Вертова и другие. Дискография насчитывает более 100 альбомов и сборников на всех существующих носителях.

Проект "Паровой человек" существует с 2013 года и путешествует от шугейз панка до экстремального нойза, выступает на разных площадках и неплощадках Москвы. В звучании сочетает аналоговую электронику и конкретную музыку.

Григорий Аврорин и Тала Г5-54 Никитина.
Ритуально-технические работы, путь к себе, 100% гарантия.

Symphocat – эмбиент композитор, куратор концертов и шоу-кейсов экспериментальной и пространственной музыки, создатель музыкального лейбла Симфоническая Тишина Внутри. Илья Symphocat наиболее тесно связан с музыкальными направлениями Ambient, Drone, Experimental, Electroacoustic, работает с полевыми записями, в творчестве испытывает влияние современной классической музыки, авангарда и минимализма.

Цена билета 400 р.