Носоглотка / POZIN Duo / Поэтостороннее

14 мая, суббота, 20:30

Носоглотка / POZIN Duo / Поэтустороннее

POZIN DUO

семейный аутсайдер-бэнд, существующий на стыке психофолка, саунд-поэзии и свободной импровизации. Новая бардовская песня и современный городской шаманизм. Порознь Максим и Марина Позины являются участниками многочисленных проектов различной направленности, фестивалей и коллабораций.
Марина Позина - голос
Максим Позин - гитара, объекты

ПОЭТУСТОРОННЕЕ (ОЛЬГА ТУРКИНА И ВЛАДИСЛАВ ЧЕРЕЙСКИЙ)

Проект-явление перелома времён (2020). Поэтически-музыкально-театрализованное действо, открывающее зрителю новые стороны его самого. Фирменный «космический» звук Поэтустороннего переносит в подсознание, извлекая строками смыслы бесчисленных миров.
Ольга Туркина - поэт, литератор, художник, артист проекта «Поэтустороннее». Автор шести поэтических и двух прозаических книг, включая антологию «Поэтустороннее». Ведущая ЛИТО «Дереветер», член союза писателей СПб, редактор, издатель, лауреат литературных премий, участник поэтических фестивалей и конференций. Выступает с концертными программами. Публикуется в российских и зарубежных литературных изданиях.
Владислав Черейский  - композитор и гитарист проекта мелодекламаций «Поэтустороннее», лидер арт-рок группы «Ураган Тишины», соавтор проекта «Языки воды», гитарист рок-групп «Господин Простолюдин» и «Югославия». В разные годы играл во многих известных коллективах Петербургского рока. Сессионный студийный музыкант. Организатор более сотни музыкальных и поэтических вечеров, автор и ведущий рок-фестиваля «Осенний снег». Поэт, ведущий ЛИТО «Дереветер», автор ряда книг, стихи переведены на разные языки мира. Публиковался в журналах Парадигма, Аврора, на портале «полутона», арт-дайджесте «Солонеба», альманахе «Артикуляция» и др. Лауреат премии журнала «Зинзивер» 2016.

НОСОГЛОТКА

Петербургская музыкальная группа, образованная в 2005 году композиторами Евгением Радуа и Спиридоном Бахарем как проект по созданию саунд-дизайна. За время своего существования группа сотрудничала со многими художниками самых различных стилей и направлений: от культового советского мима Николая Никитина до легендарной треш-поэтессы Натальи Романовой. Видеоролики с музыкой НОСОГЛОТКИ принимали участие во многих отечественных и зарубежных фестивалях видео-арта, а ремиксы на произведения группы создают композиторы как старой, так и новой формации. Особенно часто произведения НОСОГЛОТКИ использует в своих знаменитых перформансах актер Андрей Ефанов. В этом плане группа имеет невероятно огромный и весьма разнообразный послужной список. Она выступала в Культурном центре «Пушкинская, 10», в театре им. Ленсовета, Музее современного искусства «Эрарта», в театре «Panopticum», Музее Сновидений Фрейда, проекте Пир О.Г.И., на площадках фестивалей SISTO, БумФест, SKIF и т.д. Сегодня группа активно принимает участие в разработках новых проектов. 

Вход: 250 р.