Олег Гудачев / Наталья Соловьева / Кристине Казарян / Роман Столяр

28 июня, вторник, 20:30

Олег Гудачев / Наталья Соловьева / Кристине Казарян / Роман Столяр
Концерт импровизационной музыки

Олег Гудачёв — композитор, теоретик, импровизатор-мультиинструменталист и кларнетист. Выпускник композиторского факультета Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова (2014) и аспирантуры Академии русского балета им. А. Я. Вагановой (2018). Кандидат искусствоведения (2020). Композитор-резидент Европейского центра искусств Хеллерау (2020). Лауреат программы Aksenov Family Foundation «Русская музыка 2.0» (2020) и «Ноты и Квоты» Союза Композиторов России (2021 и 2022). Композитор проекта «Настройки» фонда V-A-C в ДК ГЭС-2. Автор музыки к спектаклям Александринского театра, БДТ им. Товстоногова и других российских театров.

Кристине Казарян - одна из немногих арфист_ок, представляющих новую импровизационную и современную академическую музыку. Выступала с концертами в Великобритании, Бельгии, Германии, Польше, Латвии, Финляндии, Армении, Шардже (ОАЭ), Белоруссии и разных городах в России.
https://youtu.be/ttdF5zfbv20 

Наталья Соловьева -выпускница СПбГК им. Римского -Корсакова , класс доцента Г.В.Сандовской. Постоянный участник фестивалей современной музыки "От авангарда до наших дней" , "Fin de siecle", "Звуковые пути" и др. Пианист {instead} ensemble. Первая испольнительница многих премьер , написанных композиторами из разных городов. Пропагандистка современной музыки (как академического , так и неакадемического направлений), в репертуаре которой сочинения авторов второй половины 20 и начала 21 веков. Также занимается саунд дизайном и электронной музыкой.

Роман Столяр — композитор и пианист-импровизатор, выступавший с концертами в двадцати шести странах мира. Он играл в ансамблях Карла Бергера и Эллиота Шарпа, сотрудничал с ведущими импровизаторами мира, среди которых Доминик Дюваль, Уильям Паркер, Оливер Лэйк, Ассиф Цахар, Винни Голиа, Миа Забелка, Сергей Летов, Владимир Чекасин и другие. Активный пропагандист импровизационной музыки, вёл мастер-классы по современной импровизации в Мичиганском университете, Калифорнийском институте искусств, Новой школе классической музыки в Нью-Йорке, Музыкальной академии Базеля, Школе музыки Шато-д’Э в Швейцарии, Версальской консерватории (Франция), Консерватории Фрескобальди в Ферраре (Италия). Автор первого российского учебника по свободной импровизации.

Вход: 300 р.