Ebony Tower VI

29 января, суббота, 20:30

Ebony Tower VI
11:11 / ΚΑΤΑΠΥΓΩΝ / Оркестр Ритуальной Музыки / VJ Юрий Элик

Подробнее об участниках:

11:11
Московский шумовой проект Воробьева Андрея (ἐγρήγορος, Echo Сoma, Mesosphere, The Crawling Chaos, ex-Ил , Cдоба, Magnetic TarTrap) существует с 2018 года. Свои музыкальные разработки он ведёт скрытно, в заброшенных цехах старых заводов, проводит мессы на радиоактивных могильниках и устраивает подпольные тусовки в глухом лесу.

ΚΑΤΑΠΥΓΩΝ
Проект занимается музыкальным исследованием поэзии как таковой, не обращая внимания на временные и пространственные (языковые) пласты, в которых она попадается. Мы исследуем ритмы как эйдейтические портреты становления, создающие вокруг себя максимально плотное время, как сингулярности, сами задающие свой собственный контекст, и мы изучаем звуки как наиболее чистые и объемные символические формы, которые, как таковые, обнажает поэзия. Кроме того, сейчас проект ΚΑΤΑΠΥΓΩΝ тесно взаимодействует с перформерами, изучающими пластику и жест - на нынешнем выступлении с нами будет дуэт Plastic Snow, Riia и Алексей, которые своим движением создадут еще одно образное измерение, помимо ритма и звука: мы расскажем музыкальную пластико-поэтическую историю о Луне и о пребывании человека с Луной.

Оркестр Ритуальной Музыки
Экспериментальный проект из Санкт-Петербурга, исследующий возможности спонтанного музыкального взаимодействия за пределами академической парадигмы. Идеологически в равной степени противопоставляющий себя как популярным, так и маргинальным субкультурным явлениям. В основе мировоззрения участников проекта лежит созерцание красоты абсолютного хаоса, как причины и смысла объективной реальности. Цель проекта - реализация принципов высшей магии в контексте современного мира.

Юрий Элик
Видеохудожник и VJ, чья деятельность простирается от мультимедийных инсталляций и перформансов до активной работы в качестве визуального артиста/VJя, сотрудничающего с множеством музыкантов и DJев, как из Петербурга, так и со всего мира. Работает с шумовой, электронной, этнической, рок, джаз и классической музыкой, с танцорами и театрами. Стиль его видео меняется вместе с музыкой, это могут быть как красочные, богатые по фактуре психоделические импровизации, погружающие зрителей в тотальное аудиовизуальное переживание, так и скупые черно-белые графические абстракции.
http://elik.radionoise.ru 

Вход 300 р.