SSI: NOISEROOM   

17 июля, суббота, 20:00

SSI: NOISEROOM

July in January / Peter Kan /  έγρήγορος / Epafí / VJ Lena Poturemets

Аудио-визуальный концерт экспериментальной, эмбиентной и электронной музыки Noiseroom от музыкального лейбла Симфоническая Тишина Внутри. В рамках Шумной Комнаты выступления представят столичные гости July in January и Peter Kan, а также локальные проекты έγρήγορος и epafí. Визуальную атмосферу под живые выступления создаст VJ Lena Poturemets.

Подробнее об участниках:

Peter Kan - куратор ивентов Synchron и сооснователь одноимённого сообщества, чьё внимание сосредоточено на нестандартном электронном звучании. Peter Kan участвует в творческой жизни комьюнити Modular Church и в инициативе True Music Jam, а также недавно перебравшись в Спб, он курирует магазин музыкальных инструментов United Music.

July in January. На творческом пути исследования московский проект July in January постоянно возвращается в обволакивающую форму из меланхолических воспоминаний и сентиментальных настроений, исследуя свои личные тревожные переживания и состояния. В январе 2021 года на лейбле Simphonic Silence Inside у проекта вышел эмбиентный альбом-посвящение “In Memory for Everyone Who Disappeared".

έγρήγορος. Музыка проекта атмосферна, кинематографична, она медленно вползает в кадр, подобно чернильному облаку гигантского спрута, снятого в рапиде, и заволакивает всё вокруг непроглядной тьмой. Многие годы автор является организатором андерграундного фестиваля Круги на Воде, проходившего в Москве и Санкт-Петербурге.

Epafí исследует способы нахождения порядка и гармонии в потоке случайностей. Музыкальные эксперименты с модульным синтезом, традиционными инструментами, радиоволнами, звуками информации и сэмплами из разных точек пространства-времени.

Lena Poturemets - медиахудожник. Получила степень бакалавра в IED Barcelona по специальности «Моушн-дизайн и видео». Область исследования - идея технологического прогресса как закономерного и органичного продолжения эволюции биосистемы, в которой природное и искусственное гармонично сосуществует, взаимопроникает и дополняет друг друга, а технологии выступают не только средством выразительности, но и соавтором. Принимала участие в фестивале света F-Light во Флоренции в 2017 году и в медиа арт-лаборатории TAT CULT LAB 2019. а также в проекте Digital Opera 2.0.

Вход на концерт осуществляется через покупку онлайн билетов.
Ссылка на билеты: https://ssirec.timepad.ru/event/1685417/