SSI: Noiseroom: Илона Бородина, Plume, Mono Tape, Symphocat

13 февраля, суббота, 20:00

SSI: Noiseroom
Илона Бородина, Plume, Mono Tape, Symphocat, Катя Shanti

Концерт шумовой, экспериментальной и электронной музыки Noiseroom от музыкального лейбла Симфоническая Тишина Внутри. В рамках Шумной комнаты аудиовизуальные выступления представят Илона Бородина, Plume, Mono Tape и Symphocat. Визуальные образы под выступления музыкантов создаст медиа-художница Катя Shanti.

Подробнее об участниках

Илона Бородина – медиа художник, работающий с инструментами генеративной графики и звука. Участвует в коллаборациях с танцорами и хореографами в рамках исследования сенсорных аффектов телесного восприятия в искусственных генеративных системах. В рамках AV выступлений стремится к репрезентации пространственного и тактильного чувствования через звуковую и визуальную среду.

Plume – музыкальный проект из Санкт-Петербурга, возникший после путешествия его основателя, Оболенского Андрея, по Индийскому океану на борту научно-исследовательского судна.
Андрей представит гитарный эмбиент наполненный образами морских странствий. Минимализм, лаконичность и звуки бескрайнего океана.

Mono Tape – музыкальный проект звукорежиссера из Санкт-Петербурга, созданный в 2019 году. Артем Бокша – гитарист, профессиональный саунд-дизайнер имеющий за спиной опыт работы в музыке и кинематографе. Звучание Mono Tape балансирует на грани монолитного эмбиента и холодного дроуна, создавая обширные саундскейпы при помощи всех возможных трансформаций звуковой материи.

Илья Symphocat – эмбиент композитор, куратор концертов и шоу-кейсов экспериментальной и пространственной музыки, создатель музыкального лейбла Симфоническая Тишина Внутри. Илья Symphocat наиболее тесно связан с музыкальными направлениями Ambient, Drone, Experimental, Electroacoustic, работает с полевыми записями, в творчестве испытывает и проявляет влияние современной классической музыки, авангарда и минимализма. В работах Ильи можно найти совместные проекты с независимыми ансамблями, импровизирующими хорами, танцорами, перформерами, поэтами. В портфолио музыканта есть проекты связанные со звуком для художественных и документальных фильмов. Symphocat активно гастролирует и принимает участие в крупных фестивалях и концертах на различных площадках (Gamma Festival, Signal, Synthposium, Fields, Acousmonium, Inversia, Белый Шум, Sun Spirit и др.).

Билеты: https://ssirec.timepad.ru/event/1544864/