SSI:NOISEROOM

24 апреля, суббота, 20:00

SSI:NOISEROOM
Zhavoronskaya / Waldgrenze / Amach'i / Daniil Koronkevich

Аудио-визуальный концерт экспериментальной, эмбиентной и электронной музыки Noiseroom от музыкального лейбла Симфоническая Тишина Внутри. В рамках Шумной комнаты выступления представят столичные гости Zhavoronskaya и Waldgrenze, а также локальные, проект Amach"i и Daniil Koronkevich.

Подробнее об участниках:

Zhavoronskaya. Концептуальный, экспериментальный, электронный проект из Москвы. Zhavoronskaya работает с разнообразным спектром межжанровых записей. Живые сеты и выпущенные записи содержат разные звуковые оттенки, пересекающийся от гладкого джазового чилл-аута и Vaporwave до темного Дроуна и Нойза. Неожиданные инструменты, такие как финские гусли кантеле или саксофон с разложенным на несколько слоев звуком, сочетаются вместе с шумом или экспериментальным или минимальным техно, создавая тем самым очень необычное звуковое сочетание.
https://zhavoronskaya.bandcamp.com/

Waldgrenze - проект Федора Ковалева (aka Wave Resistance), сфокусированный на эмбиентной экспериментальной электронной музыке, а также акустических опытах звукоизвлечения и полевых записях, вдохновлен экологической идеей дружественного сосуществования двух противоположных начал - природы и технологии. Родившись в совместных импровизационных джем-сессиях с Вадимом Румянцевым (aka Room V) и Ильей Суздальцевым, проект со временем преобразовался и приобрел свой характер звучания, сохранив первоначальную идею минимизации внесенных в живые записи изменений для сохранения ощущения "здесь и сейчас", где в каждой композиции можно услышать уникальное состояние различных мест.

Amach'i — синтаксический nano-проект от Вадима Пантина (Abjective) и Дины Шакеновой, творящий на стыке облачных технологий, различных языков программирования, философии восприятия повествования разных форм искусства и исследованиями ИИ. Каждый перформанс – это новая концепция, поднимающая вечные архетипные вопросы и общечеловеческие проблемы. Выступления проходят исключительно в формате live-катарсиса с использованием в различных комбинациях Max/Msp, Python, Touch Designer, PD, модулярного и гранулярного синтеза.

Daniil Koronkevich. Театральный звукорежиссер (Упсала-Цирк, Новая сцена Александринского театра). Саунд-дизайнер (анимационные фильмы, театральные постановки, интерактивные инсталляции). Как музыкант выступает под проектом noiZion, работает с многоканальным звуком, активно принимает участие в джем сессиях. В звуковых полотнах используются сочетания полевых записей, во время путешествий, и синтезированных тембров.

Вход на концерт осуществляется через покупку онлайн билетов (количество ограничено 40 билетами).

Ссылка на билеты: https://ssirec.timepad.ru/event/1610663/