Илона Бородина / Zvukofor / Илья Symphocat

16 октября, суббота, 20:30

Илона Бородина / Zvukofor / Илья Symphocat
ambient, experimental
В рамках 3-го Международного аудиовизуального фестиваля EPICENTROOM

Концерт электронной экспериментальной музыки, подготовленный российским лейблом "Симфоническая Тишина Внутри".

Илона Бородина

Медиахудожник, работающий с инструментами генеративной графики и звука. Участвует в коллаборациях с танцорами и хореографами в рамках исследования сенсорных аффектов телесного восприятия в искусственных генеративных системах. В рамках AV выступлений стремится к репрезентации пространственного и тактильного чувствования через звуковую и визуальную среду.

Zvukofor

Валентин "Zvukofor" Викторович, музыкант, звукоинженер, саунд-продюсер, саунд-дизайнер. Играет экспериментальную, электроакустичекую и электронную музыку с 1996 года. Практикует полностью живое исполнение, импровизация, использование необычных инструментов. На фестивале Epicentroom будет представлена программа для электроакустического струнного инструмента - эксперимент по возвращению живого, непосредственного взаимодействия музыканта с инструментом в контексте актуальной cовременной электронной музыки.

Илья Symphocat

Эмбиент композитор, куратор концертов и шоу-кейсов экспериментальной и пространственной музыки, создатель музыкального лейбла Симфоническая Тишина Внутри. Илья Symphocat наиболее тесно связан с музыкальными направлениями Ambient, Drone, Experimental, Electroacoustic, работает с полевыми записями, в творчестве испытывает и проявляет влияние современной классической музыки, авангарда и минимализма. В работах Ильи можно найти совместные проекты с независимыми ансамблями, импровизирующими хорами, танцорами, перформерами, поэтами. В портфолио музыканта есть проекты связанные со звуком для художественных и документальных фильмов. Symphocat активно гастролирует и принимает участие в крупных фестивалях и концертах на различных площадках (Gamma Festival, Signal, Synthposium, Fields, Acousmonium, Inversia, Белый Шум, Sun Spirit и др.). В рамках фестиваля Symphocat представит композиции из нового альбома "Revival Renaissance Rebirth (Act I)" вышедшего в сентябре.