Ebony Tower V

11 декабря, суббота, 20:30

Ebony Tower V
SynthCone / Svetlo111 / Животное / Оркестр Ритуальной Музыки / VJ Юрий Элик

Подробнее об участниках:

SynthCone
Шумовой проект производителя одноимённых синтезаторов из Петрозаводска, Карелия. Основан в 2018 году и уже успевший пошуметь на фестивалях Solarsysto 2018/19/21г, Круги на воде и на локальных гудельных собраниях. Бескомпромиссный нойз локомотив-генератора, вой сирен и трескучий прибой. Так Константин SynthCone описывает в своей музыке пейзажи индустриального севера, монументальные как карельский гранит.
https://vk.com/synthcone

Svetlo111
Аудио-экспериментальный проект.
Проект Svetlo111 был создан в 2007 году в Москве, как часть аудиовизуального проекта G3.
Дальнейшее творчество проекта Svetlo111 происходит в Санкт-Петербурге, в качестве постоянного резидента "Гудельной Поляны".
Svetlo111 - это психоактивный аудио-эксперимент с сознанием музыканта и слушателя. Конструктор собранный из аналоговых инструментов, природных полевых записей, и сэмплов, изъятых из окружающего информационного пространства. Микровэйв частот и шорохов, раскрывающиеся звуковые окна, и плотные звуковые стены.
https://soundcloud.com/svetlo111

«животное»
Шумовая группа из Петербурга, дуэт Макса Евстропова и Петра Куприянова, спонтанно возникший на арт-ферме AF36 во время экспериментальной читки оруэлловского «Скотного двора». В своих саунд-перформансах «животное» напрямую обращается к внутреннему червю, который мечется и шумит, и все аффекты которого есть та или иная форма боли. Другая принципиальная черта «животного» – использование голосов при неиспользовании слов.
Составляющие дуэт музыканты хорошо известны в подпольных кругах Петербурга по другим проектам: Макс Евстропов – участник Студии Неосознанной Музыки, SIC! и Жертвоприношений, а также художник и философ, основатель партии мёртвых. Пётр Куприянов – участник weezdüm, Жертвоприношений, а также сооснователь студии и лейбла mmmesss.
https://zhivotnoje.bandcamp.com

Оркестр Ритуальной Музыки
В основе деятельности ORM столкновение интеллектуальной и иррациональной составляющих творческого процесса. Более 20-ти лет в рамках проекта ORM проводятся эксперименты по созданию контекстов для провокации группового безумия среди участников, с целью достижения трансперсональных состояний в процессе создания музыкальных произведений.

Юрий Элик
Видеохудожник и VJ, чья деятельность простирается от мультимедийных инсталляций и перформансов до активной работы в качестве визуального артиста/VJя, сотрудничающего с множеством музыкантов и DJев, как из Петербурга, так и со всего мира. Работает с шумовой, электронной, этнической, рок, джаз и классической музыкой, с танцорами и театрами. Стиль его видео меняется вместе с музыкой, это могут быть как красочные, богатые по фактуре психоделические импровизации, погружающие зрителей в тотальное аудиовизуальное переживание, так и скупые черно-белые графические абстракции.
http://elik.radionoise.ru

Вход 300 р.