Ebony Tower IV

24 октября, воскресенье, 20:00

Ebony Tower IV

SilentRiver / Max Pozin / МХИ / Оркестр Ритуальной Музыки
Видео-проекция: Юрий Элик.

SilentRiver

Начинающая эмбиент/дроун исполнительница.
Под звуки вселенского гула, песни сфер и планет гигантов, шум волн и дрожь вулканов, под покровительством самой природы, она трепетно проведёт тебя, через потаённые тропы внутреннего леса, где ты встретишь себя настоящего. Погрузит в пучину твоей души, где ты являешься наблюдателем самого себя...
"Ложись и закрой глаза, просто смотри внутрь и слушай, а я спою тебе самую красивую песню - песню тихой реки."

Max Pozin

Мультиинструменталист, занимается экспериментальной музыкой с 2000 г. Проекты - Пустоцвет, NoiseBoys, Dadazu, Bimka, Волшебная Одноклеточная Музыка, Jogoo, Санкт-Петербургский Импровизационный Оркестр, Гном и Снеговик. Автор музыки для мультфильмов, перфомансов, кино. Участник коллабораций с К. Миллером, G. Aubry, D. Suzuki, G. Valtýsdóttir, P. Principal, С. Рейзен, В. Макаровым, I. Schik, А. Борисовым, S. Hirsch, K. Rowe, B. Greene, Bardoseneticcube, Hladna, Fear Konstruktor, Purba, VTOL, Тоталитарная Музыкальная Секта, Слепой Оркестр и др.

Как сольный электронный артист Максим отдает предпочтение генеративным структурам, микроволне и романтизму.
С весны 2021 года является участником Оркестра Ритуальной Музыки.
https://pozin.bandcamp.com

МХИ

Музыкальный проект из Санкт-Петербурга, созданный в 2010-м году участниками известных коллективов исполняющих музыку совершенно разных стилей. В результате чего получается синтез древнерусской, сакральной тибетской, северной, любой другой этнической музыки и экспериментальной электроники, со своеобразным чувством юмора, добавляющим истинного Света в Творение.

Оркестр Ритуальной Музыки

В основе деятельности ORM столкновение интеллектуальной и иррациональной составляющих творческого процесса. Более 20-ти лет в рамках проекта ORM проводятся эксперименты по созданию контекстов для провокации группового безумия среди участников, с целью достижения трансперсональных состояний в процессе создания музыкальных произведений.

Юрий Элик

Видеохудожник и VJ, чья деятельность простирается от мультимедийных инсталляций и перформансов до активной работы в качестве визуального артиста/VJя, сотрудничающего с множеством музыкантов и DJев, как из Петербурга, так и со всего мира. Работает с шумовой, электронной, этнической, рок, джаз и классической музыкой, с танцорами и театрами. Стиль его видео меняется вместе с музыкой, это могут быть как красочные, богатые по фактуре психоделические импровизации, погружающие зрителей в тотальное аудиовизуальное переживание, так и скупые черно-белые графические абстракции.
http://elik.radionoise.ru 

Вход 300 рублей.