ANGEL ONTALVA (Испания) / MARCUS GODWIN (UK) / ЕКАТЕРИНА ЛОПАТИНА  (СПб)

24 декабря, пятница, 20:30

ЧАСТИ РЕЧИ

ANGEL ONTALVA (Испания) / гитара
MARCUS GODWYN (UK) / ударные
ЕКАТЕРИНА ЛОПАТИНА / голос

Ángel Ontalva (Испания)

Видный деятель каталонского арт-рока, этно-рока, этно-джаза и импро. Анхель известен прежде всего как гитарист и основной композитор испанской авант-роковой группы October Equus. Однако, Онтальва не ограничивает себя рамками одного коллектива, активно сотрудничая с другими музыкантами самых различных направлений. У него также есть этно-джаз-роковые проекты Mundo Flotante и Ofir, а совместно с каталонским мастером колёсной лиры Марком Эжеа и барабанщиком Васко Трильей Онтальва работает на стыке прогрессив-рока, этники и свободной импровизации. В 2015 году Анхель выпустил второй сольный альбом "Tierra Quemada", в котором также соединились блестящая импровизация, фолковые мотивы, арт-рок.

Marcus Godwyn (UK)

Играл с бесчисленным количеством групп и проектов, базирующихся в основном в Британии, Франции и Чехии. Его музыкальная карьера началась в английском цирке. В конце 80-х он основал в Британии полулегендарную группу SOSQ, в течение трех лет играл в Париже с английской группой The Barking Dogs, по заказу парижского центра Помпиду писал музыкальное сопровождение для стихов французского поэта Доминика Меенса и от случая к случаю играл во французской группе Chawata. В Чехии он был главным членом группы Sing Sing, приглашенным музыкантом в Metamorphosis, работал с живыми театральными проектами и с Академией Драматического Искусства Праги (D.A.M.U.), участвовал во многих импровизационных проектах, играл с Plasma и в Cafe 9, серии живых Интернет-концертов. Сейчас играет в The Noise Of Time, Lapinkulta.

Екатерина Лопатина

Актриса театра им Ленсовета (Санкт-Петербург), основатель и режиссёр Звукового театра, дизайнер одежды (первое место в номинации exclusive fashion, Всероссийский конкурс дизайна и графики Fashion Mood 2015), преподаватель актерского мастерства (постановки спектаклей с детьми (Россия, Франция), участница Санкт-Петербургского Импровизационного Оркестра, (St.Petersburg Improvisers Orchestra), ставшего в 2016 г. лауреатом Гран-При Премии им. Сергея Курехина.

Вход: 250 р.