8 июня, понедельник, 21:00

SOUND MUSEUM ONLINE
Johno Wells (USA), S.Bluyer (MDA), Xandr.vasiliev (RU), Symphocat (RU)
Experimental session

АДРЕС ТРАНСЛЯЦИИ: https://youtu.be/RDw9o1rG3wM

Xandr.vasiliev (RU). Московский лайв-музыкант, в своем творчестве отдающий предпочтение сырому минималистичному звучанию. За плечами джазовое музыкальное образование и 15 лет музыкального стажа. Переосмыслив свое видение музыки уходит от стандартных форм и инструментов, чтобы максимально эффективно взаимодействовать с электронным материалом. Основное место в лайв сетапе артиста занимает модуляр, который дополняется другим железом в зависимости от концепции выступления. Имеет несколько релизов на европейских лейблах, участник ивентов от Resonance Moscow , Артификации M-Division, Modular Backyard, промо-группы Dissonance и многих других.

Johno Wells (USA). Композитор и звукорежиссер из Южной Калифорнии, США. Называет свою жизнь звуковым приключении, в поиске новых созвучий, жанров, а также для удовлетворения творческой страсти. В начале мирового карантина Джоно Уеллс создал Youtube-канал под названием "Modular World", где в формате онлайн-стримов объединяются музыканты со всего мира, приверженцы модульного синтеза, коллекционеры инструментов, звуковые инженеры, саунд-дизайнеры и тд.

S.Bluyer (MDA). Проект Екатерины Танурковой, продюсера электронной музыки русского происхождения. Как она рассказывает, страсть к музыке она открыла в тот день, когда поняла что только так сможет действительно выразить свои эмоции. Катерина не ограничена определенным музыкальным жанром, ее музыка бывает как атмосферной так и выражение состояния меланхолии и спокойствия.

Symphocat (RU). Проект музыканта, куратора, звукорежиссера и владельца музыкального лейбла Simphonic Silence Inside. Произведения и выступления Symphocat можно описать, как погружающие и растворяющие волны с элементами современной классики, полевых записей, звуков окружающей среды, diy инструментов и дроновых синтезаторов. Принимал участие в фестивалях Gamma, Fields, Synthposium, Acousmonium, Inversia, Epicentroom и др.