SSI: NOISEROOM

14 ноября, суббота, 20:00

SSI: NOISEROOM
Боевые Цикады / Alexey Borisov & Katya Rekk / Андрей Рылов / Настя Яцхей

Концерт шумовой, экспериментальной и электронной музыки Noiseroom от музыкального лейбла Симфоническая Тишина Внутри. В рамках шумной комнаты выступят столичное дуо Alexey Borisov & Katya Rekk, петербургский проект Боевые Цикады, а также совместный лайв представят медиа-художники Андрей Рылов и Настя Яцхей.

Вход на концерт осуществляется через покупку онлайн билетов (количество ограничено 25 билетами, благодарим за понимание). Ссылка на билеты: https://ssirec.timepad.ru/event/1467384/

Alexey Borisov & Katya Rekk

Дуэт двух специалистов электронно-импровизационной музыки стартовал в 2015 году и с тех пор активно выступает на столичной сцене, выезжая периодически за пределы Москвы и Российской Федерации. Алексей Борисов - ветеран российского экспериментального движения, Катя Рекк представляет новое поколение электронных музыкантов, активно сотрудничающих в рамках всевозможных проектов и коллабораций. На счету дуэта один полноформатный альбом "24-23" (CD/digital), несколько цифровых рельсов, участие в различных международных аудио-сборниках, фестивалях (Moscow Music Week, Synthposium, Noise and Fury и многие другие), a также концерты в различных городах России и Скандинавии. В арсенале дуэта солидный набор diy объектов из разных стран, фабричные инструменты и эффект процессоры. Музыканты во время выступлений активно используют голос, полевые записи, пленки, даксофон, гитары.
https://www.facebook.com/BorisovRekk/

Боевые Цикады

Проект самовозник в 2004-м году, как результат электроакустических манипуляций, представленных для широкого круга слушателей. Кроссжанровый экспериментальный звуковой дизайн и музыкальный шум. Тактически проект можно считать градацией ранее шумевшего на питерской сцене SadoГипноз. Акусматика и электроакустика, нойз и дрон, технологические и природные записи, синтез и конкретные звуки. Как проект звуковых перформансов Боевые Цикады поют при участии инженеров и художников : Lunar Abyss, Kryptogen Rundfunk, Реконструкция Мха, Svetlo111 и других.
https://vk.com/boevyecikady

Андрей Рылов

Художник, изобретатель из Санкт-Петербурга. Участник фестивалей и выставок современного медиа-искусства.
https://www.facebook.com/ankstoo

Настя Яцхей

Композитор и медиа художник из Санкт-Петербурга. Первые музыкальные эксперименты появились в 2010 году под названием "Правило левой руки". В 2015 Настя собрала группу "Конденсат", где являлась автором песен, гитаристкой и вокалисткой. Сотрудничает с театром и художниками. Настя создавала звук к инсталляциям и перформансам Андрея Рылова, "Новейшая История Искусств" (2019), а также в рамках Арс-электронники "Pangardenia" (2020).
https://vk.com/nastya.yatskhey