ELECTROZVUK Vol.10

 4 декабря, пятница, 20:00

ELECTROZVUK Vol.10

Bardoseneticcube
Максим Позин / Софья Скобелева
Дмитрий Шубин
VJ Юрий Элик

Вечер электронной музыки. Синтез аддитивный, субтрактивный, FM, гранулярный; синтезаторы, ноутбуки, девайсы. Все разнообразие аналоговых и цифровых устройств, способных издавать звук.

Bardoseneticcube

ИГОРЬ ПОЦУКАЙЛО начал эксперименты со звуком в 1989 году в лаборатории акустических измерений НИИ им.Крылова. Создатель проекта BARDOSENETICCUBE выпустившего более 50 релизов экспериментальной музыки различных направлений в России, Германии, Франции, Японии, Эквадоре. С 2005 года создает звуковые инсталляции: «Слышу блокаду» на монументе героическим защитникам блокадного Ленинграда в Санкт-Петербурге, «Ноосфера»-интерактивный звуковой фон и «Семипалатинск» ( Атомная бомба) в павильоне Политехнического музея на ВДНХ.

Макс Позин / Соня Скобелева

Электронный дуэт экспериментальных инструменталистов, который можно охарактеризовать как неструктурированный soundscape, contemporary drone или деконструкцию эмбиента.
Макс Позин - основатель коллективов NoiseBoys, Пустоцвет, Dadazu, Волшебная Одноклеточная Музыка, Bimka. Автор музыки для кино, мультфильмов, перфомансов. Участник многочисленных коллабораций.
Соня Скобелева училась в Школе импровизационной музыки при Музее Звука (2019). Участник St.Petersburg Improvisers Orchestra, ансамбля "Пустоцвет". 

Дмитрий Шубин

Музыкант, художник. Работает в различных областях современной музыки, от фри-джазовых составов до сольной работы с электроникой и проектов в области саунд-арта. Создатель и идеолог различных проектов в области современной импровизационной музыки (St. Petersburg Improvisers Orchestra, Школа импровизационной музыки, Звуковой театр и др.).Лауреат Гран-При премии Сергея Курехина (2016).
http://dmitryshubin.ru 

Юрий Элик

идеохудожник, vj и фотограф, чья деятельность простирается от мультимедийных инсталляций и перформансов (как в составе Группы 2012 и Project 503 , так и самостоятельно) и видеоарта до активного участия в Санкт-Петербуржской сцене (и фестивалях в России, Украине, Финляндии, Венгрии и США) в качестве визуального артиста/VJ, сотрудничающего с множеством музыкантов и DJ, как из Петербурга, так и со всего мира, играющих шумовую, электронную, этническую, рок, джаз и классическую музыку. Стиль его видео меняется вместе с музыкой, но любимая тема - красочные, богатые по фактуре психоделические импровизации, погружающие зрителей в тотальное аудиовизуальное переживание.

 

К сожалению, в настоящее время мы вынуждены ограничивать количество мест в зале. Вход на концерт осуществляется через покупку билетов онлайн. Стоимость - 250 р.