Алексей Чичаков. Алтайское горловое пение и тибетские мантры.

29 ноября, суббота, 20:00

Алексей Чичаков. Алтайское горловое пение и тибетские мантры

Завораживающие звуки алтайского горлового пения и тибетских мантр в сочетании с традиционными инструментами (топшуур, шоор/флейта, комус/варган), live looping исполнением и акустической гитарой.

АЛЕКСЕЙ ЧИЧАКОВ — музыкант, композитор, аранжировщик, основатель алтайской группы BELUKHA JAM. Родился и живет в красивейших местах Республики Алтай, где местные жители сохранили уникальную культуру и самобытность, в долине Уймона, расположенной у подножия священной горы Белуха.Исполнитель алтайского горлового пения «Кай», играет на традиционных национальных музыкальных инструментах, как в традиционной, так и в современной обработке используя процессоры эффектов, а так же «live looping» исполнение.

Концертная программа состоит из двух частей:

Первая часть  — это традиционное алтайское горловое пение, игра на национальных инструментах (комус, шоор, топшур), а также исполнение  тибетских мантр.

Вторая часть - это слияние традиции и современности, горловое пение под аккомпанемент гитары, live looping исполнение, музыкальная палитра наполненная звуками окарина,тягучестью флейт и ритмами варгана… Звук традиций усиленный напором современности.

Выступление сопровождается мультимедийным видео-показом красивейших видов природы Горного Алтая

Встреча в ВК: https://vk.com/altay_tibet_spb

Продолжительность концерта 1 час 40 мин.

Билеты: 600 р.
Билеты онлайн: https://timyan.timepad.ru/event/1285605/