SSI: DRONE

20 декабря, пятница, 20:00

SSI: DRONE
Ухушуху, Микориза, Tim Six, Symphocat

Концерт экспериментальной, шумовой и дроун электроники. В составе музыкантов выступят такие проекты как Ухушуху, Микориза, Tim Six и Symphocat. Визуальную палитру создадут медиа-художники Volokno и Vurt. Стоит сказать, что декабрьский Drone станет крайним мероприятием лейбла Симфоническая Тишина Внутри в 2019 году.

Ухушуху - создаваемые звуковые ландшафты можно в равной мере отнести и к природным, и к психическим, открывающимся тонко настроенному внутреннему слуху. Проект Ухушуху существует с 2014 года как ответвление Санкт-Петербургского творческого объединения Утроворту, имеет на счету 9 полноформатных альбомов на российских и зарубежных лейблах, участие в российских и зарубежных фестивалях экспериментальной музыки.

Микориза - обратная сторона Lunar Abyss - ответвление и смешение проектов Пустота / Hattifnatter / Радиосталкинг / Боевые Цикады. Гулы и шорохи занесённые прахом плёночных помех и шумов, радиосигналы пробиваются сквозь заиндевевшие, закопчённые линзы, прогнившие доски и дряблый холст. Микориза в природе - симбиотический орган гриба и растения, микориза, как художественная идея - символическое обозначение симбиоза культуры и искусства, природы и человека и т.п.

Tim Six - основатель и, на данный момент, единственный участник проекта Creation VI, занимается конструированием минималистичных drone-структур на основе звучания акустических инструментов и преобразованных полевых записей. Манипуляции со звучанием и пространством происходят в реальном времени и в определенной зависимости от обстановки, слушательской ситуации и акустики помещения — что и является предметом исследования, предоставляя слушателю несколько уровней восприятия звука. Стоит отметить, что Тим ведет свой лейбл ΠΑΝΘΕΟΝ и кассетный блог tape_stuff.

Symphoсat - проект музыканта, куратора, звукорежиссера и владельца музыкального лейбла Simphonic Silence Inside. Проект был создан в 2005 году и в течении всего времени Илья испытывал множество стилистических влияний пока не пришел к гармонии и творческому пространству для поисков в эмбиентной музыке. Произведения и выступления Symphocat можно описать, как погружающие и растворяющие волны с элементами современной классики, полевых записей, звуков окружающей среды, diy инструментов и дроновых синтезаторов.

Стоимость билетов - 300 р. Приобрести билет можно на входе или с помощью timepad по ссылке - https://ssirec.timepad.ru/event/1212967/