Игорь Поцукайло / Карина Сиу / Софья Скобелева

24 октября, 20:00

Концерт экспериментальной музыки
Игорь Поцукайло (электроника) / Карина Сиу (скрипка) / Софья Скобелева (труба)

https://vk.com/event186205000

Вход: 200 р.
Билеты онлайн: https://soundmuseumspb.timepad.ru/event/1096382/

ИГОРЬ ПОЦУКАЙЛО начал эксперименты со звуком в 1989 году в лаборатории акустических измерений НИИ им.Крылова. Создатель проекта BARDOSENETICCUBE выпустившего более 50 релизов экспериментальной музыки различных направлений в России, Германии, Франции, Японии, Эквадоре. С 2005 года создает звуковые инсталляции: «Слышу блокаду» на монументе героическим защитникам блокадного Ленинграда в Санкт-Петербурге, «Ноосфера»-интерактивный звуковой фон и «Семипалатинск» ( Атомная бомба) в павильоне Политехнического музея на ВДНХ.

КАРИНА СИУ - училась в Школе импровизационной музыки при Музее Звука (2019). Основные сферы деятельности: подготовленная скрипка, экспериментальная и импровизационная музыка.

СОФЬЯ СКОБЕЛЕВА - училась в Школе импровизационной музыки при Музее Звука (2019). Участник St.Petersburg Improvisers Orchestra, ансамбля "Пустоцвет".

VJ ЮРИЙ ЭЛИК начал работу в области аудиовизуального синтеза в рядах мультимедийной Группы 2012. Начав с фотографии и слайд-проекций, он стал рисовать слайды вручную и конструировать собственные проекционные аппараты, а также занялся видео и компьютерными проекциями, которые и стали его основным средством высказывания. Работает в качестве VJ с начала 2000-х. Выступал с множеством музыкантов как из Петербурга, так и со всего мира, участник фестивалей в России, Финляндии, Венгрии, Словакии, США. Участник Project503, Regis III, Silence Corporation, The Frozen Orchestra и др. Стиль его видео меняется вместе с музыкой, но любимая тема - красочные, богатые по фактуре психоделические импровизации, погружающие зрителей в тотальное аудиовизуальное переживание.
http://elik.radionoise.ru/