Porch Nap feat Fedor Svolotch & Alexei Borisov

26 января, пятница, 20:00

Porch Nap feat Fedor Svolotch / Alexei Borisov / Kryptogen Rundfunk / Alexander Zaitsev

https://vk.com/porch_nap_release_party

Вход - 350 р.

Презентация нового альбома PORCH NAP “Antidot (Selected Works 2007-2017)”.

Последние десять лет в меру активный деятель питерского андеграунда PORCH NAP занимался почти незаметными для большинства людей, но страстными в своей космологической природе акустическими исследованиями. Результатом этих экспериментов стала подборка композиций, вошедших на альбом “Antidot”, сочетающих казалось бы несовместимые жанры современной музыки – техно и импровизационный нойз.

В презентации примут участие артисты, внёсшие свой вклад в запись этого материала.

FEDOR SVOLOTCH
Основатель и главный идеолог группы Theodor Bastard, в паузах между студийными альбомами группы экспериментирующий с этноэлектроникой, эмбиентом и авангардом. Именно с сольных экспериментальных записей Федора Сволочи 22 года назад началась история Theodor Bastard. Федор поучаствовал в записи одного из треков альбома Porch Nap и его альтернативной версии. На концерте-презентации Федор Сволочь сыграет несколько совместных треков с Porch Nap и Алексеем Борисовым.

ALEXEI BORISOV
Алексей Борисов - ветеран российского экспериментального движения, участник таких легендарных групп и проектов, как "Центр", "Ночной проспект", F.R.U.I.T.S. и "Волга". Основа сольного творчества Борисова - свободные импровизации, сыгранные при помощи цифровой и аналоговой техники и сочетающие в себе элементы нойза, индастриала, психоделии, а также минималистичные ритмы и вокальные зарисовки. В рамках концерта Алексей Борисов сыграет сольно и совместно с Porch Nap и Fedor Svolotch.

KRYPTOGEN RUNDFUNK
Сольный проект основателя лейбла ZHELEZOBETON, издающего экспериментальную и постиндустриальную музыку, а также участника таких коллективов, как Hattifnatter, Lunar Abyss, "Говорит Радио Космос" и др. На счету KR - два сольных альбома, несколько совместных работ с другими русскими шумовыми проектами и множество композиций на различных сборниках. Звучание проекта основывается на использовании аналоговых синтезаторов, радиошумов и разнообразных найденных звуках.

ALEXANDER ZAITSEV
Александр Зайцев - полноправная половина электронного дуэта "Елочные Игрушки", также известный по множеству сторонних проектов совместно с коллегой по дуэту Ильей Барамия - "СБПЧ", 2H Company, "Галун" и др. В последние несколько лет Зайцев предстает в непривычном и новом для многих амплуа, активно выступая с музыкантами экспериментальной и импровизационной сцены. Для альбома Porch Nap Александр Зайцев записал живой ремикс на финальный трек, а на концерте выступит сольно.

Альбом PORCH NAP “Antidot (Selected Works 2007-2017)” выпущен лейблами Fulldozer Records и Zhelezobeton Distribution Division в формате CD ограниченным тиражом 175 экз. Специальное издание альбома включает также бонусный мини-CD-R и аудиокассету с переизданием альбома Porch Nap "Ordo Ordinans" 2001 года, все находится в белом мешке с шелкографией - ограниченный тираж 35 экз. На концерте-презентации можно будет приобрести оба издания альбома по специальным сниженным ценам.