Eject & Тощий Инвалид

7 апреля, суббота, 20:00

Eject & Тощий Инвалид
Math rock, Noise rock, Dark Jazz, experimental

Безумная математика, хрупкая красота и шквал драйва.

Вход 300р
https://vk.com/event164382969

Eject Quartet 

Eject Quartet - долгожители андерграунд-сцены Санкт-Петербурга, с 2004 года маневрируют в пространстве музыкальных экспериментов, сложных ритмических структур и необычных тембров, не забывая при этом про мелодическую составляющую и высокий уровень драйва. Тут вам и Math Rock, и Dark Jazz, Art Punk, Rock In Opposition, Noise Rock, Post Rock, New Jazz и тп и тд., в различных пропорциях и сочетаниях. 
актуальный состав:
Клавиши, гитара, электроника, звук - Павел Михеев, композитор, импровизатор и звукорежиссер, создатель живых саундтреков к спектаклю Макбет немецкого режиссера Люка Персеваля, «Всего лишь конец света» Санкт-Петербургского Театра Поколений и др., участник групп Dadazu, Ртуть, а также множества проектов с музыкантами таких групп как Tuxedomoon, Psychic Tv, Usssy и пр.
Барабаны - Константин Губенко, участник Санкт-Петербургского оркестра импровизации. Бас - Дмитрий Рубанов - Ртуть, Колибри, Toys Market и др. Гитара, эффекты, электроника - Антон Эрнезакс
https://vk.com/ejectquartet
http://ejectyourbrain.bandcamp.com/
http://soundcloud.com/ejectyourbrain

Тощий Инвалид

Инструментальное "дубас-трио" Тощий Инвалид. Низко-частотный симфокор с элементами кантри и мат-анализа. Состав: бас, бас, ударные. От участников Анкылым, Куба, Глюк Системы, Измор.