Ebony Tower II

6 января, суббота, 20:00

Ebony Tower II
ТОТ / Dead Frank / Оркестр Ритуальной Музыки / Видео-проекции от Юрия Элика

 https://vk.com/ebonytower2

Вход 300 рублей.

Подробнее об участниках:

Dead Frank

Jazzcore
Мрачные, атмосферные мелодии, чарующий томный вокал... Все это прекрасно, но в музыке питерского коллектива Dead Frank вы этого не найдёте. Зато найдёте сакс-импровизации, преисполненные тёмного безумия, безысходности и экспериментов. Совместно с ним, практически незаметно, но очень настойчиво, бас-гитара вырвет вас из тёплых и уютных квартир, погонит на улицу, где свет фонарей под звук барабанов выхватывает не самые приятные, однако неотъемлемые картины урбанистического мира, обильно приправленные кровью, страхом, холодным дождём и все тем же безумием, становящимся с каждым треком более и более глубоким.

ТОТ ex. пасТишь 

ethereal darkwave
Мультимедийный проект, соединяющий электронное звучание, народные инструменты, арт-роковые ритмы и академический вокал.
Группа ТОТ существует с 2011 года (до 2016 ПасТишь) как проект Велимиры Рудь (текст, музыка, вокал) и Дмитрия Антропова (музыка, аранжировки, гитара, мандолина, электроника) с приходящими музыкантами. Зимой 2015 года к группе присоединился Олег Борищенков (бас-гитара) для выступления на «Неформатной Электронике», да так и остался постоянным участником. С осени 2015 Илья Фоминых (барабаны) сменил вектор настроения и направления группы. С живыми барабанами усилился контраст между жестким звучанием инструментов и вокалом-текстами.
Музыканты утверждают, что их творчество является результатом криптомнезии, того самого состояния, «когда человек не может вспомнить, когда было то или иное событие, во сне или наяву, написал ли он стихотворение или просто запомнил когда-то прочитанное, был ли он на концерте известного музыканта или только слышал разговор об этом. Иными словами, забывается источник той или иной информации. Чужие идеи и чужое творчество, когда-то воспринятые человеком, через некоторое время осознаются как свои». Свое вдохновение группа черпает в приступах шизофазии и хорошего настроения.

Оркестр Ритуальной Музыки

ritual
В основе деятельности ORM столкновение интеллектуальной и иррациональной составляющих творческого процесса. Более 20-ти лет в рамках проекта ORM проводятся эксперименты по созданию контекстов для провокации группового безумия среди участников, с целью достижения трансперсональных состояний в процессе создания музыкальных произведений.
https://vk.com/ritualmusic