ДУЭТЫ: Константин Оганов / Дмитрий Тыквин / Михаил Коловский

20 марта, вторник, 20:00

ДУЭТЫ
Константин Оганов / Дмитрий Тыквин / Михаил Коловский

 

Михаил Коловский (туба)

Мастер экспериментальной тубы, тромбона и других разновидностей медных духовых низкого регистра. Помимо более чем двадцатилетнего участия в известнейшей и старейшей рок-группе АукцЫон, принимал участие во множестве отечественных, интернациональных и зарубежных проектах, отличительной чертой которых как правило являлась широта жанрового диапазона и импровизационная направленность. Одной из недавних работ стала запись в составе ансамбля под музыкальным руководством всемирно знаменитого барабанщика Famoudou Don Moye выход в свет которой ожидается с особенным нетерпением.

Дмитрий Тыквин (подготовленное кото, сякухати)

Музыкант и фотограф. Выпускник ЛМИ («Военмех»), учился в Санкт-Петербургском восточном институте на отделение японистики. С 15 лет увлекся музыкой, учился игре на гитаре сначала с индивидуальным педагогом, затем в различных джазовых школах, после чего стал экспериментировать с изготовлением музыкальных инструментов (сякухати, кото, даксофон). С 1996 года пишет музыку и исполняет её на собственных инструментах. В качестве музыканта и исполнителя участвовал в звуковом оформлении спектаклей, играл в составе группы «Килиманджаро». В настоящее время является участником проектов Melonoise (с 2005) и Санкт-Петербургский импровизационный оркестр (с 2012 года).

Константин Оганов (труба)

Играл в таких составах, как "Зело","Твоя Смерть", "Народное Ополчение", "Рагазанов-квартет", "Melonoise", "St.Petersburg Improvisers Orchestra".

Вход: 200 р.