26 декабря, вторник, 20:00

STRINGS
Антонина Позднякова - подготовленная скрипка, электроника; Александр Астафьев - виолончель; Константин Подгорбунский - контрабас

 Выступление струнного трио, сформированного случайным образом из трех близких по духу и концепции музыкантов, активно выступающих на экспериментально-импровизационной сцене Санкт-Петербурга, играющие музыку наиболее близкую к форме "contemporary improvisation", или генеративной импровизации и имеющих опыт работы на стыке музыки, пластики и визуального искусства. 

Во время концерта зрителю представится возможность воочию наблюдать за творческим поиском и процессом создания музыкантами структурированных инструментальных композиций в режиме реального времени.

https://vk.com/event158623263 
https://www.facebook.com/events/158617618233898/

Вход: 200 р.

Антонина Позднякова

Музыкант-мультиинструменталист, импровизатор. Выпускник Школы импровизационной музыки при Музее Звука (ГЭЗ-21). Участник таких проектов, как St.Petersburg Improvisers Orchestra, Vialphas, Песни Древнего Леса. Лауреат Гран-При премии им. Сергея Курехина за 2016 г.

pozdniakova

Александр Астафъев

Родился в 1978 году в Ленинграде. В 13 лет освоил гитару. В студенческие годы учился основам импровизации у Евгения Спасского. Позже окончил музыкальную школу для взрослых им. Римского-Корсакова по классу виолончели. В 2015 окончил Школу Импровизационной Музыки, с того же года виолончелист Санкт-Петербургского Оркестра Импровизации. Также немного владею игрой на дудуке, кларнете, блок-флейтах, зафуне и трубе.

astafiev

Константин Подгорбунский

Родом из заполярной Воркуты. Географ.
Практикует музицирование в рамках ритм-секции: дремучий контрабас и бодрые ударные.
Звукозаписывает в полях, лесах и (о)городах. Ищет точки, линии и плоскости соприкосновения звукового ландшафта и спонтанной импровизации.

podgorbunsky