Петроградское Гудельное Собрание

17 февраля, пятница, 20:00

Петроградское Гудельное Собрание
ухушуху | lunar abyss | огни видений | snezhana reizen


Сердце зимы подскажет приливы волн подлёдных рек. Струи звука смешаются в новые потоки. Невидимых птиц трели, урчание гор и лесов сонных. Правильным путём пройдём мы по струнам и в верные выдуем трубы, зацепим петли шумных ветров, угостим железо вкусным электрическим током, шорох и гул встанут нам в помощь.

Единовременно зазвучат гудельные артельщики:
ухушуху | lunar abyss | огни видений | snezhana reizen |
видео - юра элик

Вход 300 р.

https://vk.com/pgs170217

Об участниках

Ухушуху – одно из проявлений творческой коллаборации Утроворту. Дроун-шумовой экспериментальный электронный проект, отличающийся многослойным насыщенным звуком, сочетающим в себе электронные шумы, дроновые петли, гул синтезаторов, гитарные переливы, а также искажённые органические и техногенные звуки.
http://ru.utrovortu.com/faq/uhushuhu/
https://vk.com/uhushuhu

lunar abyss
Название проекта можно встретить в разных интерпретациях: Lunar Abyss Deus Organum, Lunar^Abyss^Deus^Organum, Lunar Abyss Quartet, или же просто Lunar Abyss, но всегда за ним скрывается действо, воспевающее глубинные силы природы и естественную жизнь во всех её проявлениях. Проект основывает своё творчество на образах индоевропейской ведической космогонии и традициях северных язычников. Дуновение ветра, шорохи леса и камлание шаманов переплетаются с техногенной аурой электронных шумов, выливаясь в медитативно-трансовый звуковой поток. Основатель Lunar Abyss - Евгений Савенко - известен также по своим многочисленным сторонним проектам: Ритуальная Биоинженерия, Садогипноз, Боевые Цикады и др.
https://vk.com/lunarabyss

Огни Видений – архангельский проект, в настоящее время базирующийся в Петербурге. Исследуя феномен пустоты «по-буддийски», в качестве «бесконечной потенциальной проявленности всего сущего в мире», Огни Видений предлагает совершить ментальное путешествие в эту самую пустоту и попытаться познать её природу и её возможности. Любое путешествие должно начинаться с отправной точки, и, в данном случае, десант в непознанное лучше всего совершать из мест тихих, глухих и как можно более далёких от цивилизации с её суетливым шумом, мешающим сосредоточиться. Из пустоты всё появилось, всё в ней содержится, и в пустоте же всё, в конце концов, и исчезнет.
https://vk.com/ognivideniy

Snezhana Reisen (Харьков/Санкт-Петербург) — саунд-артист, композитор-экспериментатор, художник, участник многих фестивалей экспериментальной музыки, в том числе «АПозиция», «SKIF», «COSMONOISE», «Отцы и дети», «Нойз vs. Гламур» и многих других. С 2003 года Снежана принимает активное участие в концертах импровизационной музыки, сотрудничая с такими коллективами, как «Zelo», «DADAZU», «Rhoea» и т. д. Параллельно пишет музыку для спектаклей, буто-постановок и различных художественных выставок.
vk.com/reizensoundlab
snezhanareizen.bandcamp.com
soundcloud.com/snezhana-reizen