13 января, пятница, 20:00

НОВОЕзаСТАРОЕ
SvEtLO111, COdEX OCcVLtA, БОЕвЫЕ ЦИКаДЫ, Кузенофобия

13-е января "Старый Новый Год" традиционный день захлопывания дверей, отсекающих наивные и романтические эмоции новогодней суеты, вход в бездну.
По старой традиции отмечать новый год в старом стиле снова объявим вам мощь гудящего вневременья и грохочущего настоящего. Как некогда, так и никогда вновь, возможно как-то, иногда, но в эту пятницу 13-го - гул и хруст, звон и шорох, вой и грохот, стены момента обрушатся на ваши уши, внемлите!

SvEtLO111
Проект Svetlo111 был создан в 2004 году в Москве ,как часть аудиовизуального проекта G3. Дальнейшее творчество проекта Svetlo происходит в Санкт-Петербурге,как аудиоэксперимент с сознанием музыканта и слушателя. Интенсивный нойзовый грув или нежный перезвон колокольчиков, буддийские мантры или шум индустриального завода, всё сплетено в соотношении, которое диктует внутреннее состояние.
https://vk.com/publicsvetlo111
https://soundcloud.com/svetlo111

COdEX OCcVLtA
Codex Occulta основан в 2006 году. Название проекта символизирует Тайный Кодекс, собирающий в себя мировоззрение, философию темного оккультизма. Проект направлен на электронные цифро-аналоговые эксперименты со звуком для достижений различных состояний разума, уносящих далеко в глубины подсознания от повседневности.
https://vk.com/codexoccvlta

БОЕвЫЕ ЦИКаДЫ
Проект самовозник в 2004-м году, как результат электроакустических манипуляций, представленных для широкого круга слушателей. Кроссжанровый экспериментальный звуковой дизайн и музыкальный шум.
Акусматика и лектроакустика, нойз и дрон, технологические и природные записи, синтез и конкретные звуки.
https://vk.com/boevyecikady
http://www.discogs.com/artist/363064-Boevye-Cikady

Кузенофобия
Дебют-перформанс

Вход – 300 р.