8 января, воскресенье, 20:00

Nightmares Dark Ambient vol.VI
Фестиваль музыки из ночных кошмаров

Участники:
RAJFAJH
RAJFAJH [РАЙФАЙХ] официально сформирован в СССР 29 января 1991 г. в Ленинграде. Деятельность RAJFAJH, c 1991 г. и по наст. вр. велась как в экстремальных металлических стилях, так и в различных экспериментальных.
https://vk.com/rajfajh
http://rajfajh.com

A.T.M.O.M.
Проект был основан в 2009 году Тарасом Волощуком. Основная тематика проекта - это природа и космос, а так же описание их различных сторон - тёмных и светлых. Кроме того в композициях просматриваются личные жизненные переживания автора, как положительные, так и отрицательные.
https://vk.com/clubatmom
https://soundcloud.com/a-t-m-o-m

KSHATRIY
Музыкальный проект Kshatriy появился на русской пост-индустриальной сцене в 2004 году. Это сольный проект Булычёва Сергея, профессионального музыканта и инженера мастеринга.
https://vk.com/kshatriyproject
http://kshatriy.pro

ДОМ ВДОВЫ
Konstantin Vdovetskiy, единственный участник проекта, с 2002 года исследует архетипические образы человеческого бессознательного, прорывающиеся в наш мир в форме средневековых европейских рассказов о потусторонних силах, темных персонажах русского фольклора и творчестве Э. А. По и Г. Ф. Лавкрафта.
https://vk.com/club872975
https://soundcloud.com/user-168057359

+VJ ЮРИЙ ЭЛИК
Видеохудожник и VJ, сотрудничающий с множеством музыкантов и DJ ев, как из Петербурга, так и со всего мира, играющих шумовую, электронную, этническую, рок, джаз и классическую музыку. Стиль его видео меняется вместе с музыкой, но любимая тема - красочные, богатые по фактуре психоделические импровизации, погружающие зрителей в тотальное аудиовизуальное переживание.
http://elik.radionoise.ru/

Вход 300 р

https://vk.com/event132804299