Kotä records: Wolffflow, Solo Operator

29 января, воскресенье, 19:00

КИБЕРФЕСТ 10. Kotä records: Wolffflow, Solo Operator

КИБЕРФЕСТ — один из крупнейших международных фестивалей медиаискусства, основанный независимыми художниками и кураторами в Петербурге в 2007 году. Фестиваль способствует появлению новых форм взаимодействия искусства и высоких технологий, развивая профессиональные связи между художниками, кураторами, инженерами и программистами по всему миру и знакомя широкую публику с произведениями в области робототехники, видеоарта, саунд-арта и нет-арта.
Два вечера в Музее звука отданы саунд-художникам, сотрудничающим с российским лейблом Kotä Records, который выпускает музыку как на физических носителях (винил, CD, кассеты), так и в цифровом формате, уделяя особое внимание импровизационной электронике и авангарду.
Куратор программы саунд-арта - Сергей Комаров.

Wolffflow (Россия)
Экспериментальный сольный проект саунд-художника Романа Головко. Начиная с 1990-х Роман проходит свой творческий путь сквозь различные музыкальные жанры и коллективы, чтобы в последние годы полностью сфокусироваться на импровизационной электроакустической музыке, экспериментах с деформацией звука и полевыми записями. В результате получается гипнотический звуковой поток, который то собирается в абстрактные аудиоколлажи, то застывает в тягучих аудиоскульптурах.

Solo Operator (Россия)
Импровизационный проект Александра Сереченко. Cаксофон в этом проекте служит источником очень разного по фактуре аудиоматериала, который композиционно развивается благодаря программированию изменений последовательности звуков, их повторений и искажений.

Вход свободный

https://www.facebook.com/events/687696908058236/
https://vk.com/event138047179