CITY_ZEN: Дмитрий Калинин, Татьяна Речная, Ян Ямин

19 февраля, воскресенье, 20:00

CITY_ZEN
Дмитрий Калинин, Татьяна Речная, Ян Ямин

Из холодного каменного семени, сначала робкий, словно росток, потом все крепче, наполняясь масляным соком, гудя сердцами-моторами, пульсируя нервами проводов, в мире появился Он. Без него не было бы войн и эпидемий, не случилось бы великих научных открытий, невозможен был бы технический прогресс и не появилась бы ни одна из мировых религий.
Люди думают, что создают Его, но он вырастает из семени, растет и крепнет, живет свой срок и угасает, чтобы стать почвой для следующих.
Он поет свои песни. Дыхание тысяч труб, пульсации стремительных артерий, гулкий стук огромных сердец сливаются в непрерывную песнь.
Песнь Города.

CITY_ZEN - авангардный импровизационный проект Дмитрия Калинина и Татьяны Речной. Проект, открытый для взаимодействий, с меняющимся составом.

В концерте примет участие музыкант импровизационной сцены Ян Ямин.

Дмитрий Калинин окончил московскую консерваторию. Еще в студенчестве увлекся изучением японской традиционной музыки, долгое время обучался в Японии игре на кото, сямисэне и сякухати, имеет дипломы школ Кинко (традиционная сякухати) и Икута (кото).

Татьяна Речная - в прошлом профессиональная флейтистка и коллекционер народных духовых, играла со многими этно/рок/фьюжн/коллективами, также выступала с авторской программой "Живой музей флейт". Обучение игре на сякухати начала в 2009 году, сейчас занимается исключительно японской музыкой, принимает активное участие в возрождении флейты тэмпуку, старинной родственницы сякухати.

Ян Ямин с 10 лет осваивает технику игры на ударных инструментах. Практикует эксперименты в области импровизационной музыки с 2007 года. Участник проектов Godscratch (Божественный скрежет), ТПТУ (Терпкий посев томного умиления), Чим снисто, ХАККЕР, БК. Посвящает своё время сольному творчеству в сфере концептуального саунд-продакшна на стыке жанров, берущих корни в авангарде.

Вход – 350 р.
https://vk.com/city_zenpiter