Мелодические аспекты импровизации

21 марта, пн, 20:00

ШКОЛА ИМПРОВИЗАЦИОННОЙ МУЗЫКИ

Владислав Быстров (Германия)
Мелодические аспекты импровизации. Лекция-воркшоп.

Занятия школы открыты для посещения. Стоимость для слушателей, не являющихся учащимися Школы импровизационной музыки - 300 р.

Группа Школы в VK: http://vk.com/soundmuseumschool

Влад Быстров

Уникальный музыкант, родившийся в России, творящий сегодня в Германии. Его талант необыкновенно широк и многогранен, что позволяет ему одновременно являться виртуозным исполнителем мультиинструменталистом, опытным педагогом, композитором и смелым новатором в любом из направлений его творчества. Во время выступлений он становится единым целым со своими инструментами (деревянные флейты, дудуки, окарины, клавиши, саксофоны, кларнеты и самые разные электронные звуковые устройства).

«Я не считаю себя джазовым музыкантом. Мое сердце принадлежит свободной импровизации. Я беру инструмент – и играю то, что я чувствую. А гармоническая сетка и мелодия джаза – они меня сковывают. Когда я езжу по миру, встречаюсь с музыкантами, и мы играем безо всяких репетиций – возникает Настоящая Потрясающая Вещь, это instant composing. Туда входят все стили, которые у нас в голове, в том числе и джаз. Это не импровизация на заданные темы, а Практика, которая исходит из каждого из нас.»