24 января, сб, 20:00

Владимир Григ / Дмитрий Тыквин / Дмитрий Шубин

Владимир Григ (гитара, электроника)

Музыкант и художник. Занимается импровизационной музыкой, автор проектов, синтезирующих в себе музыку и современное искусство. Создатель серии авторских музыкальных и шумовых инструментов. Участник проектов MELONOISE, St.Petersburg Improvisers Orchestra, Kilimanjaro, и пр.

Дмитрий Тыквин (подготовленное кото, сякухати)

Родился в 1965 году в Ленинграде. В 1988-м закончил ЛМИ («Военмех»). В 1993–1995 учился в Санкт-Петербургском восточном институте на отделение японистики. В 1983-86гг учился игре на гитаре сначала с индивидуальным педагогом, затем в различных джазовых школах. С 1986-го стал экспериментировать с изготовлением музыкальных инструментов (сякухати, кото). С 1996 года пишет музыку и исполняет её на собственных инструментах. Участвовал в качестве музыканта и исполнителя в следующих спектаклях: «Дом спящих красавиц» (Театр на Литейном), «Китай на нашей стороне» («Приют комедианта»), «Топор» и «Приговоренный» (фестиваль «Монокль»), «Зангези» (музей Анны Ахматовой в Фонтанном Доме). В 2000 году участвовал в фестивале «СКИФ» в составе группы «Килиманджаро». Сейчас участвует в проекте Melonoise и Санкт-Петербургский оркестр импровизации.

Дмитрий Шубин (фортепиано)

Пианист, импровизатор, дирижер. Основные сферы музыкальных интересов: импровизационная музыка, графическая нотация, электроакустика, фортепиано и электроника, дирижируемая и структурная импровизация. Идеолог и организатор различных проектов в современной импровизационной музыке (St.Petersburg Improvisers Orchestra, Школа импровизационной музыки, Импровизационный хор, "Графика звука" - экспозиционный проект графической нотации, и др.)

http://sound.dmitryshubin.ru

Вход - 200 р