3 марта, вт, 20:00

3-го числа, 3-го месяца, трио Константина Оганова дебютирует на сцене ГЭЗ-21. Ранее музыканты пересекались в рамках проекта MELONOISE, но в отличие от последнего, новая идея опирается на чёткий ритм, сложный размер и причудливые рулады импровизаций.

Во втором отделении концерт продолжит трио Никиты Епифанова, до этого уже неоднократно выступавшее на клубных площадках города.

 

Состав участников Трио Константина Оганова: 

Константин Оганов - труба

Ольга Круковская - контрабас 

Константин Губенко - барабаны

 

Трио Никиты Епифанова (jazz-rock, fusion) 

Музыка, исполняемая ансамблем, находясь на стыке джаза, рока, фанка и современной академической музыки, является некоторым сплавом (fusion) иногда полярных и, казалось бы, противоречащих друг другу музыкальных культур и исполнительских техник. Вдумчивые звуковые коллажи фри-джаза сменяются бесшабашным, поистине рок-н-ролльным драйвом и перетекают в классический контрапункт, который в свою очередь разбавляется жёсткими, упругими ритмами фанка. Все трое музыкантов, привнося в общую звуковую палитру ансамбля что-то своё, находятся в тесной, неразрывной творческой связи, что и даёт пёструю, необычную, местами гротескную, но при этом очень прочную музыкальную ткань. Здесь и сумрачные, меланхоличные напевы духовых Пришлого, и зажигательные, по-детски жизнерадостные барабаны Фадеева, и чёткий, наполненный свингом, пружинящий бас Епифанова.

 

Состав участников Трио Никиты Епифанова: 

Марк (Полярный Лис) Пришлый - альт-саксофон, флейта 

Никита Епифанов - бас-гитара 

Денис Фадеев - барабаны

 

Вход - 200 р.