11 ноября, 20:00

Mi primer…

Mi primer…- проект петербургских музыкантов, выпускников Школы импровизационной музыки при Музее Звука / ГЭЗ-21.
Программа "ДРУГАЯ МУЗЫКА"

Музыканты исследуют сочетание музыки с поэзией, танцем и визуальным искусством, создают полу-стуктурированные инструментальные и вокальные композиции, используя поэзию на разных языках.

Состав в настоящее время:
Татьяна Богомолова (голос)
Кристине Казарян (электроарфа)
Салават Сафиуллин (гитара)
Владимир Лучанский (гитара, саксофон)

https://soundcloud.com/groups/mi_primer_ensemble 

http://vk.com/event106678248

Вход: 200 р.

tania

Татьяна Богомолова (вокал)

Творческие интересы: старинная и современная импровизационная музыка, фольклор. Участвовала в постановке барочной оперы Стефано Ланди «Смерть Орфея», сотрудничает с ансамблем старинной музыки "Reditus". В настоящее время – артистка камерного хора «Festino», ансамбля «Пустоцвет» и Санкт-Петербургского оркестра импровизации. Участница летних мастер-классов Гюнтера Зоммера и Джорджа Льюиса по свободной импровизации, выпускница Школы импровизационной музыки ГЭЗ-21.

 

christine

Кристине Казарян (электроарфа)

Кристине Казарян — арфистка из Санкт-Петербурга. Выпускница Санкт-Петербургской консерватории. Участница Санкт-Петербургского Оркестра Импровизации и других импровизационных и ново-академических проектов.
Выступала с Ken Butler, Gunter Sommer, Vincent Le Quang, Николай Рубанов, Алексей Лапин и другими. Сотрудничала с такими музыкантами, как Ник Судник, Дмитрий Максимачев, Алексей Рахов.
В репертуаре музыка молодых российских и зарубежных композиторов, .
сочинения группы Wandelweiser для арфы соло.

 

salavat

Салават Сафиуллин (гитара)

Музыкант и художник. Закончил Школу импровизационной музыки (2014), в настоящее время играет в составе St.Petersburg Improvisers Orchestra, "СКА".

 

luchansky

Владимир Лучанский (саксофон, гитара)

Новосибирский музыкант, активный в самых разных областях современной музыки - от свободной импровизации до пост-рока, участник сибирского, а с недавнего времени и петербургского импровизационного сообщества. Играл с различными представителями отечественной и мировой импровизационной сцены, среди которых Уильям Паркер, Ассиф Тцахар, Оливер Лейк, Тим Ходжкинсон, Глен Холл, Илья Белоруков, Роман Столяр, Сергей Беличенко и другие.