L.A.D.O., WooDMooD, SeidR

8 января, чт, 20:00

L.A.D.O., WooDMooD, SeidR

В честь начала Нового Года перенесемся по речным волнам гула в густые замшелые леса хрустов и шорохов под неспешные зимние ритмы...
Грести и раскачивать лодку в этот без сомнения приятный вечер будут гудельные артели:

Lunar Abyss Deus Organum (Dark Ambient, Петроград)
Гудельная артель из Санкт-Петербурга, кои свой путь в звуке ведут с 1998 года. Постоянно экспериментируя с различными видами электронного и аналогового, акустического и синтетического, сплетают в пространстве звука многоуровневые полотна, плотные или прозрачные, звонкие или хтонически гулкие. Иллюзорность звука - основа творческого подхода проекта, смешивание и растворение - его метод, наполнение - его цель.

WooDMooD (Woodwave Ambient, Сосновый Бор)
Электронный музыкальный проект из хвойных лесов южного побережья Финского залива. Музыка, наполненная сумраком осенних туманов, образов, рождаемых переплетением ветвей на фоне закатного неба...
С недавних пор проект начинает переходить от чисто студийной истории к живому звучанию, делая ставку на использование инструментов, глубокое атмосферное звучание, обволакивающий дарквэйв, даб и эмбиент.

SeidR (Riual Ambient, Петроград)
проект Seidr это звуковой ритуал, мистерии древних темных культов, пробужденные в глубинах разума, трансовые путешествия за пределы осознанной реальности.
Гармония пустоты в призрачных отголосках Истока задающая ритм сердца.
Бессознательный порыв растворения в предвечном..

В сопровождении в-даль-уносящих визуальных образов от vj Edd Kumpel.

Место проведения: Галерея Экспериментального Звука - 21, Петроград, Пушкинская-10 (впрочем, вы и так все сами знаете)

Стоимость погружения - 200 рублей

http://vk.com/event82974592