Improv Session

5 мая, вт, 20:00

Салават Сафиуллин, Ольга Круковская, Алексей Иванов, Антонина Позднякова, Юлия Кравченко

1 отделение

 Антонина Позднякова - скрипка, Юлия Кравченко - вокал

Антонина Позднякова - музыкант мультиинструменталист, импровизатор, композитор. Является участником Санкт-Петербургского оркестра импровизации. Помимо игры в музыкальных проектах различного жанра, периодически выступает со своим сольным экспериментальным проектом "Кикимота".

Юлия Кравченко, 4 года занималась вокалом с частным педагогом. Закончила регентский класс при СПб семинарии и долгое время руководила церковным хором. В разное время пела в хоровых коллективах Федора Леднева и Николая Романова. В настоящее время посещает школу импровизационной музыки и участвует в Санкт-Петербургском оркестре импровизации.

 

2 отделение

Трио коллаборация О.С.А.

Салават Сафиуллин - гитара.

Ольга Круковская - контрабас

Алексей Иванов - ударные, перкуссия.

 

Салават Сафиуллин 

Музыкант и художник. Выпусник Школы импровизационной музыки, принимал участие в мастер-классе по свободной импровизации и композиции профессора Гюнтера Зоммера, в Hochschule fur Musik Carl Maria von Weber, Дрезден. Постоянный участник "St Petersburg Improvisers Orchestra", "Союз Коммерческого Авангарда". Работал в смешанных сферах с художниками, хореографами и поэтами.

Ольга Круковская

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, в студенческие годы играла на бас-гитаре в рок-группах, пока не увлеклась джазом и не перешла на контрабас. В 2004 г. проходила стажировку на джазовом факультете университета г.Лиувилль (США). Играла с такими составами, как "Melonoise", "Eject", St.Petersburg Improvisers Orchestra и др.

Алексей Иванов

Барабаны, перкуссия. Участник групп "СКА", "ФИГС", "Надо Подумать", "St.Petersburg Improvisers Orchestra" и др. Принимал участие в проектах со многими известными музыкантами.

 

Вход - 200 р

 

Встреча:  http://vk.com/event93205230