26 марта, 20:00

Лаборатория пространственной электроакустики SEAL

Восьмиканальный биквадрофонический концерт дуэта Сергея Костырко и Ильи Белорукова.

Дуэт занимается исследованием новых тенденций в экспериментальной электронике, используя для получения звука аналоговый источник в виде модулярного синтезатора и цифровой синтез на компьютере, дополненный полевыми записями и сэмплами. Импровизационная природа саунда позволяет исполнителям каждый раз открывать новые грани музыки как для себя, так и для слушателя.

Илья Белоруков — музыкант из Санкт-Петербурга, работающий в рамках импровизационной музыки, электроакустики, нойза. Является участником множества проектов как на российской сцене, так и в Европе, работает с музыкантами различных направлений (от хардкора до современной академической музыки). Регулярно сотрудничает с хореографами, видеоартистами и художниками. Является организатором многих концертов в Петербурге и одним из основателей лейбла экспериментальной музыки Intonema.

Сергей Костырко известен своим участием в ряде коллективов, исполняющих импровизационную музыку, будь то нойзкор в «Бензольных мертвецах», нойз-рок в «Марс-96» или цифровой глитч в Coaxil. За его плечами — организация концертов и визуальных инсталляций в различных галереях и на клубных площадках Санкт-Петербурга. Также Сергей является одним из основателей лейбла SpinaRec. Работая с модулярным синтезатором, Костырко занимается исследованием природы электронного звука и влияний на него различных пост-обработок сигнала. В его музыке можно услышать как протяжные дроновые фактуры, привлекающие насыщенным саундом, так и хаотичные непредсказуемые изменения аналогового синтеза.

Вход – 200 р.

Tags SEAL