16 января, четверг, 20:00

Союз Космического Авангарда

"Союз Космического Авангарда", в прежние годы известный как "Союз Коммерческого Авангарда", хотя можно было бы назвать и "Союз Кармического Авангарда" и даже "Союз Керамического Авангарда", ни в коей мере не отказывается от программы, изложенной на старом сайте коллектива. Но времена меняются, и, естественно, меняется "С.К.А."

Первый концерт был сыгран летом 1996 года в знаменитой "Арт-Клинике" на Пушкинской 10.

Создали коллектив Николай Рубанов и Михаил Берников как современную реализацию проекта Большой Инструментальный Дуэт Неортодоксально Синкопированного Джаза "Пчелы и Геликоптер", существовавшего в 80-х годах.
Музыкальная ориентация - синтез электронной и импровизационной музыки, создание интерактивной музыкальной среды, в которой электронные и акустические инструменты сосуществовали бы на равных.
Свободные импровизации, рок- и поп- клише, джазовые цитаты, этнические интонации, отголоски классической и современной камерной музыки - каждый музыкант привносит свой "кирпичик".
Искренность и естественность - вот основные ориентиры. Новаторство и эксперименты - это хорошо, но лучше быть живым и веселым, чем серьезным и скучным. Так считают музыканты.

http://www.nikolayrubanov.ru/ska/video.html

http://vk.com/event64206426

Вход - 250 р