26 января, вс, 20:00

Пустоцвет / Melonoise

Пустоцвет

Ансамбль "Пустоцвет" был образован в 2006м году и развивается в русле живой коллективной импровизации. Для группы характерны необычные тембральные сочетания и мозаичность фактуры. Аллюзии на поп-музыку, космический рок, новую Вену и барокко нанизываются на, ставшую уже относительно традиционной, пульсацию свободного джаза.

Состав:
Татьяна Богомолова - вокал,
Марина Овчинникова - вокал,
Максим Позин - бас-гитара, электроника, альт-флейта,
Павел Кузин - ударные инструменты

Melonoise

Для сегодняшнего MELONOISE в композиционном построении импровизации характерна, структурированная динамическая кривая, состоящий из музыкальных мини фракталов, каждый из которых подобен всей фигуре целиком.
Так же внутренняя динамика MELONOISE уже давно декларирует энергетический потенциал пустоты, «звучания» паузы, уходящий в «НИЧТО» и рождающийся из нее звук, жест, идею и возможность. Для MELONOISE «ПУСТОТА» есть основа импровизации и её концептуальная основа. Построение, (рождение), композиционной формы, как субъективного отражения музыкального, духовного мира музыкантов, инициируется последующим развитием и включением частей импровизации в единое целое. Различие отдельных сегментов структуры музыкальной ткани, вкрапления индивидуальных красок, информативного содержания, адекватно цели действия, оно формирует цельный образ, создавая особенное состояние, «звучание» MELONOISE.

Вход - 200 р