Презентация проекта "Барт-2"

28 мая, ср, 20:00

Презентация проекта "Барт-2"
При участии Сергея Стратановского, Евгения Мякишева, Григория Кофмана, музыкантов и актёров GOFF-Company.

Презентация театрального проекта, как и любого проекта из области культуры – это, если говорить серьёзно, не понятно что. Хотя бы потому что «презентировать» - это называть вещи своими именами. Что особенно в данном случае полностью противорячит и материалу проекта и стилистике, в кою он оформляется. Может быть, кто-то из презентирующих и поможет вам разобраться, кто такой Аркадий Бартов, может быть, вам сделают более понятными формулы и теоремы его «Речевых актов», но вряд ли удастся как-то по-человечески определить, что со всем этим делает GOFF-Company, кто она такая вообще, зачем уже 7 лет тревожит петербургскую сцену, и как, в конце концов, «Речевые акты» превратились просто в «Акты». Совесть надо иметь, в конце концов!

29-го и 31-го мая в 19 часов на театральной площадке Музея Современного Искусства ЭРАРТА в Петербурге на Васильевском Острове очередная премьера GOFFa. Это шестая и принципиально важная работа ансамбля. Ну разве что седьмая будет ещё важнее... Почему же шестая всё-таки важнее будет, чем пятая? – а та-то тоже была ничего себе! – «Представление» по Бродскому И.А. И.А. Бродский – да, подпустил GOFF-Company свежей крови. И вот на тебе – А.А.! Аркадий Анатольевич Бартов. Известен он как малоизвестный писатель Аркадий Бартов. А.Б. Казалось бы шаг в сторону. Потому что не в русле, казалось бы, работ ансамбля: Осип Мандельштам («Колесо»), Харри Мартинсон («Песни Харри»), тот же Бродский. Ан нет! Потому что А.) есть у ГОФФа и другое русло: В. Сорокин («Речь главного обвинителя»»), В. Ерофеев («Розанов против Гоголя»), в которое А.Б. несомненно вписывается и Б.) GOFF-Company верен себе и делает то, чего до него НИКТО не делал: А.) Бартова в России ещё не ставили (!) и Б.) «Речевые акты» и читал мало кто... Довольно Опасный Поворот!..http://www.vkino.net/video/4614-film-opasnyy-povorot-.. Правый поворот на красный с Ольгинского моста работает в «ручном» исполнениhttp://vk.com/club12849718 Опасный Поворотhttp://tfilm.tv/24091-opasnyy-povorot.html Светофор давно просится на пересечение улиц 128-й Стрелковой дивизии и Вокзальнойhttp://www.youtube.com/watch?v=gXeYem1z0e0Опасный Поворот http://serialu.net/opasnyj-povorot/Стрелки для левого поворота на перекрестке Рижский - Юбилейная скоро попадут в книгу рекордов Гиннеса http://www.youtube.com/watch?v=kfLe1kTYt-M Опасный Поворотhttp://www.spektakli-online.ru/opasnyj-povorot.htmlСкачки городских автобусов по лежачим полицейски м http://www.youtube.com/watch?v=vuWpH8ZxjMo Аналогичная проблема существует для правого поворота с улицы Некрасова на Октябрьский проспект со стороны областной администрацииhttp://youtu.be/IJyXbAtXuDE Светофоры на Октябрьском и Фабрициуса переделаны по софинансированиюhttps://www.youtube.com/watch?v=izTT5H9SF0I ... Мокрый асфальт!

Итак, господа театралы, 28-го в ГЭЗе-21 презентАКЦИЯ театрально-музыкального проЕКТА АКТЫ, премьера которого состоится на следующий день, т.е. 29-го. АКТЫ, по пьесам-миниатюрам блестящего русского писателя, драматурга, эссеиста А.Б., и именно на Васильевском Острове, коренного петербуржца Аркадия Бартова, никуда с Васильевского Острова не уезжавшего, чтоб потом на него и придти умирать.

www.erarta.com 

www.goffcompany.info 

www.grigorykofman.info 

Вход - 200 р