soft-sonic-trio

4 января, среда, 20:00

Soft Sonic Trio

Helen Bledsoe (США, Германия) - флейты (альт, бас, сопрано)
Vlady Bystrov (Германия) - кларнет, альт-кларнет
Алексей Лапин (Россия) - фортепиано

HelenBledsoeBBDuo

Helen Bledsoe

Хелен  Бледсо  является  музыкантом  Кельнского  MusikFabrik,  а также солистом  этого  и  других  коллективов  и профессором консерватории в Бремене,  не  считая  написанных  ею практических работ по современной флейтовой  технике.  Записала  огромное  количество  альбомов с этим и другими  составами на крупнейших лейблах Европы и мира. Специально для ее исполнения написаны произведения такими композиторами как Karlheinz Stockhausen,  Brian  Ferneyhough,  G.F.  Haas,  David  Lang  and Louis Andriessen.
http://www.helenbledsoe.com/

bystrov-2a

Vlady Bystrov

Влад  Быстров,  в  далеком прошлом российский музыкант, обосновавшийся ныне  в Брауншвайге, - универсальный музыкант и композитор, работающий в  равной  степени  как  солист,  так и в составе больших оркестров, и исполняющий  как  музыку  эпохи  Барокко,  так  и современную классику композиторов   Артемова,   Слонимского,   M.  Kagel,  K.  Stockhausen. Несколько  лет  возглавляет  институт "Общество Друзей Новой Музыки" в Брауншвайге.
http://www.bystrov.de/

Alexey Lapin

Алексей   Лапин

Алексей   Лапин   -   петербургский  музыкант  и  композитор,  имеющий авангардно-джазовые  "корни",  которые  теперь  довольно  редко  можно обнаружить  по  его  последним  работам в области новой музыки, больше известен  за  рубежом,  чем  в  своей  родной стране по многочисленным альбомам, изданными на LeoRecors, Red Toucan, FMR, SoLyd Records и др. По  версии  Steff  Blog  стал  первым в истории российским музыкантом, вошедшим в десятку музыкантов 2010 года.
http://alexeylapin.ru/

Трио в таком составе выступит впервые и представит вниманию слушателей
программу по большей части сонорного плана.

Вход - 250 р