РЕЦЕПТЫ ВЕЧНОСТИ V

28 декабря, сб, 19:30

РЕЦЕПТЫ ВЕЧНОСТИ V

RAjFAjH, Kshatriy, Dark voice of Angelique, Говорит Радио Космос, MRRYBRD

Пятый юбилейный фестиваль Рецепты Вечности приурочен ко дню рождения основателя RAjFAjH Дмитрия. Событие традиционно пройдёт в легендарной Галерее Экспериментального Звука (ГЭЗ-21). Рамки фестиваля довольно широки. Это и экспериментальная музыка и различные виды индастриала. Среди участников заслуженные коллективы и новички. В любом случае - это интересные выступления проектов, сопровождающиеся видеорядом. В этом году событие представит пять Рецептов Вечности:

RAjFAjH
http://rajfajh.com
http://vk.com/rajfajh

Kshatriy
http://kshatriy.pro
http://vk.com/kshatriyproject

Dark voice of Angelique (Ярославль)
http://vk.com/darkvoiceofangelique

Говорит Радио Космос
http://vimeo.com/21220456

MRRYBRD
http://vk.com/merrybread
http://merrybread.bandcamp.com

Об участниках:

История RAjFAjH началась в январе 1991 года в Ленинграде. Группа известна тем, что ведёт работу в различных направлениях музыки. Результат - многочисленные альбомы, условно разделённые по стилю на экспериментальные и металлические. К тому же RAjFAjH ведёт активную концертную деятельность. На фестивале проект представит импровизационную шумовую программу.

Kshatriy - это сольный проект Сергея (Uak-Kib) из Санкт-Петербурга существующий с 2004 года. Музыка проекта это мелодичный, безмятежный гул, отображающий все великолепие человеческого ума, в этом звуке заключены лучшие эмоции и самые искренние переживания автора.

Dark voice of Angelique - проект одного человека. Илья Белов автор всех текстов и музыки. Певец, инструменталист и аранжировщик. Жанр : смесь актуальных музыкальных направлений (World music, IDM, Experimental, Breakbeat, Drum'n'bass, Hardcore, Dark trance, Trancecore, Powernoise, Dark ambient, Drone ambient).

Группа Говорит Радио Космос образована заслуженными деятелями петроградского нойза Евгением Савенко (LunarAbyssDeusOrganum /BioSonarRec.) и М.М. (KryptogenRundfunk / ZhelezobetonRec.). В этом проекте они следуют верным путём славной музыкальной традиции Все Ручки Вправо и создают импровизированные психо-шумовые структуры из рёва радиоприёмников свиста обратной связи и многочисленных эффектов устройств обработки звука

MRRYBRD (aka Merry Bread) - харш-нойз проект из Санкт-Петербурга, обильно удобряющий 300-летний полигон треском аналоговых фильтров и брутальным грохотом старорежимной оцинкованной стали. Монохромный видеоряд, полевые записи, металджанк, свист фидбэка и танцы на стрйоплощадке по колено в гудроне - ничего нового, ничего лишнего.

Вход - 250 р.

Событие: http://vk.com/recipesofeternity

Организатор: http://vk.com/podsoi