6 мая, пн, 20:00

od1n
Сольный проект Павла Михеева (dadazu, eject), музыканта-мультиинструменталиста и звукорежиссера из Санкт-Петербурга.

Взаимодействовал с Dok Gregory (Ameba Technoogy, Psychic tv), Peter Principle (Tuxedomoon), Дмитрий Каховский, Rhys Chatham, Алексей Плюснин и многими другими. Играл концерты в Нью-Йорке, Хельсинки, Москве, Смоленске, Новгороде и Пскове, в Горном Алтае, на острове в Ладожском озере, в лесах Карелии и горах Карпат, в заброшенных промзонах и природных заповедниках.

Основная идея od1n - создание музыкальной конструкции одним человеком, с использованием технологии сэмплирования в реальном времени, без заранее подготовленных сэмплов, создание "здесь-и-сейчас-музыки" ex nihil.
Используются все что преподносит пространство, будь то гитара, ударная установка, старый развалившийся рояль, гитарные эффекты, этнические инструменты, аналоговые синтезаторы, кусочки дерева, бутылка с водой, лист железа, засохшие растения, поврежденные CD или винил. Все термины, обозначающие стили и жанры, не имеют здесь никакого смысла. Процесс - все, результат - ничто. od1n создает странные звуковые струкуры, хрупкие на слух, но внутри обладающие ясным стержнем.

Вход - 200, студентам - 100

 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XJIKM0h8c6I

 http://vk.com/event53105635