Ночной Проспект

13 апреля, суббота, 20:00

Ночной Проспект (Москва)
Легенда московской "новой волны" 80-х, группа, обьединившая в своем творчестве уникальную комбинацию музыкальных стилей и направлений.

1) Алексей Борисов (бас, электроника, голос), Константин Божьев (гитара, эффекты, голос), Илья Белоруков (саксофон, электроника) - drum and noise, free improvisation, spoken word.
2) Elektronoizov (Moscow) - sound objects, toys, electronics
3) Ночной Проспект (Москва) + Илья Белоруков (Санкт-Петербург) - NEOKISLOTY (импровизация на тему песни "Кислоты")
НП: Алексей Борисов (гитара, голос), Константин Божьев (гитара), Электронойзов (клавишные), Святослав Каверин (бас), Вадим Маслов (ударные)

Несмотря на преждевременную смерть Ивана Соколовского, одного из основателей Ночного Проспкта, группа продолжает активно выступать и записывать новый материал.

В настоящее время в НП играют как ветераны (скрипач Дмитрий Кутергин, гитарист Константин Божьев), так и молодые мызыканты (Виталий Электронойзов-клавиши, Святослав Каверин-бас и Вадим Маслов-ударные).
Время от времени к Алексею Борисову в рамках Ночного Проспекта присоеденяются различные музыканты, способные импровизировать и мыслить нестандартно. Такие например, как Сергей Летов, Евгений Вороновский, Андрей Туболев, Андрей Сучилин, Юрий Орлов, Ольга Носова и многие другие……

www.myspace.com/notchnoiprospekt
www.shum.info
www.geometry.su
http://vk.com/club7458046

Илья Белоруков (СПб)

Музыкант из Санкт-Петербурга, работающий с импровизационной, шумовой и электроакустической музыкой. Используя для извлечения звука как традиционные инструменты (например, альт-саксофон, электро-гитара, ударные и др.), так и самодельные приспособления или современные гаджеты (iPad, ноутбук и др.), музыкант занимается поиском и исследованием новых звуков и их применением в современной музыке. Участник таких проектов, как Wozzeck, Wooden Plants, Бензольные мертвецы и множества других. Сотрудничал со множеством разноплановых музыкантов, начиная от игры в экстремальных хардкор и метал группах до работы с академическими композиторами. Регулярно выступает с хореографами, видео-артистами и художниками. Основатель лейбла экспериментальной музыки Intonema, организатор концертов, в том числе фестиваля тихой музыки “Тени Звука”, и рецензент журнала «Современная Музыка». С гастролями и концертами на фестивалях побывал в Финляндии, Швеции, Италии, Швейцарии, Австрии, Польше, Словении, Сербии, Венгрии, Румынии, Эстонии, Латвии, Литве и Украине, а также в Москве, Петрозаводске, Ярославле, Новосибирске, Томске, Кемерово и других российских городах.

www.belorukov.blogspot.com

Вход - 250 р

http://vk.com/club51569905