kubik-maggi

1 марта, пятница, 20:00

КУБИКМАГГИ

КУБИКМАГГИ - джаз-авангардное трио из России: пианистка Ксения Федорова, бас-гитарист Макс Руденко и барабанщик Илья Варфоломеев.
Композиции КУБИКМАГГИ - своеобразное нео-барокко, с переосмыслением в новом ключе традиций разных времен: прогроковой волны, поп, минимализма, пост-рока, фри-джаза, классики и русского фольклора.
“КУБИКМАГГИ сочетают множество элементов, но сразу в глаза (точнее, уши) бросаются ассоциации с джаз-роком/фьюжном, минимализмом 70-х в духе все тех же Филиппа Гласса (Philip Glass), Стива Райха (Steve Reich) и Терри Райли (Terry Riley) и русским фольклором. Первое по большей части исходит из партий ритм-секции, второе из рояля, а фольклорную изюминку добавляет голос Ксении” (Илья Белоруков, СМ)
“Вроде бы джазовый состав , но с дерзким подходом к аранжировкам, когда темы могут меняться без всякой внешней логики. В их треках слышишь не желание удивить виртуозностью или наработанными приемами импровизации — это, скорее, сбитое дыхание человека, который пытается обогнать собственную тень” (Радиф Кашапов, Open Space).

http://vk.com/kubikmart

Вход - 300 р