glintwine-party

23 февраля 2013, 20-00

«Глинтвейн party» вместе с «Ива Новой»

Возможность отметить самый мужской праздник страны в компании самой женской рок группы России представится петербуржцам. Все желающие смогут ровести  холодный февральский вечер вместе с группой «Ива Нова» в уютном, домашнем клубе за кружечкой ароматного глинтвейна, сваренного специально для этого события – 23 февраля «Глинтвейн party» в клубе «ГЭЗ-21».

Музыка от "Ива Новы", теплая атмосфера и только "свои люди" - самый верный рецепт для борьбы с зимним авитаминозом. Каждому пришедшему на «Глинтвейн party»  – бокал глинтвейна.  На концерте будут звучать и старые, любимые многими слушателями песни «Ива Новы», и композиции с будущего альбома  коллектива.

Стоимость в предварительной продаже - 400 р.

«Ива Нова» известна, как одна из самых драйвовых музыкальных групп Питера. Переплетение заводных этнических мотивов,  бешеные рокерские ритмы  и только позитивная энергетика - их творчество разнообразно и близко многим.  Девушки не перестают удивлять своих поклонников новыми музыкальными экспериментами.  Часто при аранжировках  они используют нетрадиционные музыкальные инструменты – крышки, сковородки, детские игрушки и все, что может порадовать публику оригинальным звучанием.

По вопросам аккредитации и подготовки индивидуальных материалов:
Прасковья Шишкоедова, 8-921-753-752-1, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.