fullnoise ges-21 afisha

22 февраля, пятница, 19:00

FULLNOISE: Шумы России, Sphagn, Coaxil, Porch Nap

В рамках фестиваля FULLDOZER FEST, посвященного 10-летию интернет-портала Fulldozer.Ru
В программе вечера:
Шумы России
Sphagn (Ростов-на-Дону-СПб)
Coaxil
Porch Nap

Вход - 200 руб.
Каждому купившему билет - любой из CD Fulldozer Records в подарок!

Подробности на сайте - http://www.fulldozer.ru/fest
Встреча ВКонтакте - http://vk.com/fullnoise

Подробнее об участниках:

Шумы России

"Шумы России" - российский музыкальный коллектив, основанный в 2001 году. Основным направлением творчества является электронная импровизационная шумовая музыка, однако проект работает и с другими категориями - аудио-коллажирование, видео-арт, пластический театр, перфоманс, декламация и т.д. Особое внимание уделяется религиозной тематике. В зависимости от состава участников, который колеблется от двух до семи человек, жанр выступления может несколько разниться. Обычно это нечто среднее между звуковой дорожкой к документальному фильму ужасов и аудио-книгой о вечной жизни духа. Свое творчество называют - экспериментальная апокалиптическая музыка (experimental apocalyptic music). "Шумы России" ведут активную концертную деятельность. За годы работы они приняли участие в большом количестве фестивалей, как в России, так и за рубежом. Участники коллектива являются организаторами фестиваля некоммерческой музыки "Нойз vs. Гламур", концертов экспериментальной музыки "Секретные Собрания", а также звукозаписывающих лейблов ЭлектроИндустрия и New Orthodox Line.

http://noises.ru/
http://vk.com/noisesru

Sphagn (Ростов-на-Дону-СПб)

Sphagn - проект молодого саунд-артиста Антона О. Вдохновляясь дадаизмом, творчеством аутсайдеров, musique concrete и современной шумовой сценой, он выстраивает коллажи из заранее записанных звуков подручного хлама и своего голоса, попутно экспериментируя с электронными источниками звука. Недавно на украинском лейбле ~taqueOT вышла его дебютная работа "Matter" в традиционном формате компакт-кассеты.

http://soundcloud.com/sphagn-1

Coaxil

Аудио-визуальный проект, успешно дебютировавший весной 2009 года на международном мультимедийном фестивале "Электро-Механика". В основе всех перфомансов группы лежит принцип спонтанной импровизации: пульсация драм-машин, гул синтезаторов, импровизированные вокальные партии, динамичные видеопроекции зачастую переплетаются в самых замысловатых и неожиданных формах.

http://coaxil.bandcamp.com/
http://www.facebook.com/coaxil

Porch Nap

Старейший музыкальный проект, стоящий за Творческим Объединением FULLDOZER, насчитывающий 16-летнюю историю. Трудноклассифицируемый гибрид электроники и нойза. 100%-ное любительство с академическим подходом к структурированию звука. Полное игнорирование канонов. Почти полное игнорирование технологий создания и обработки электронного звука. Чистое сознание, проникающее в плоть искусственного разума. Созерцание процесса возникновения музыки из Небытия.

http://www.myspace.com/porchnap