6 июня, чт, 20:00

ArriereGuardeN / Dead Frank

Ансамбль ArriereGuardeN

В коллективе успешно уживаются исполнители различных, если не сказать противоположных, музыкальных предпочтений.
Основная концепция коллектива- не упираться в одно стилистическое направление, работать на синтезе последних, экспериментировать с современными ладами, неординарными тембровыми сочетаниями, сложными размерами. Особенностью можно считать достаточно большой состав (9 чел.), а также наличие духовой пачки. В активе группы участие в ряде клубных концертов в Петербурге и Москве, фестивалях современной музыки (лауреаты в номинации "Психонавт года”, Мир странной музыки- 2010), открывали международный фест “ Аппозиция’ 7”, лауреаты Рок Прорыва 2012 в номинации “ За профессионализм на сцене”. Две недели назад съездили на Джамп в Кириши. Участники ансамбля открыты к дружбе и сотрудничеству для всех, у кого жизнь не ограничивается биологическим существованием.

Dead Frank

Мягкие упругие волны урбанистического саунда без всякого насилия заполняют Ваше внутренне пространство.
Саксофон не рвёт Ваш мозг, пытаясь доказать особое нечто, сумасшедшие запилы гитар и оригинальные вывихи ритм-секции больше не нужны.
Сохраняя направление главного движения и невозмутимость инструменты меняют знаки, падежи, пароли, проверяя на устойчивость Вашу систему. Не стоит при этом расслабляться, так как ковёр из-под Вас выдёргивать всё-таки будут, но не на столько, что бы уронить. Ровно настолько, чтобы дать задуматься об актуальности и устойчивости современного устройства, технологий жизни, систем восприятия, ну и музыкальных конструкций, конечно же.

От участников нашумевших групп Kusudama, ПАЛОЧКАОТМОРОЖЕН(Н)ОГО, EPITIMIA

Вход - 200 р

 http://vk.com/event54295376