Александр Рагазанов

5 апреля, пт, 20:00

Александр Рагазанов / SPIES BOYS (Москва)

1 отделение:

Александр Рагазанов "Snare Show"

Snare Show - одна из сольных программ известного Петербургского барабанщика Александра Рагазанова. В ней музыкант создает звуковые зарисовки, используя возможности малого барабана, из которого извлекает самые разные по тембру звуки, выстраивает на нем фактурные рисунки, совмещая все это с изрядной долей юмора.

2 отделение:

SPIES BOYS «Days by The Author»

Проект Spies Boys подобен «музыкальному калейдоскопу», или «пианоктейлю», описанному Борисом Вианом в «Пене Дней»: каждый раз слушатель слышит нечто
новое или «смутно» знакомое, но в абсолютно неожиданной трактовке. И «это» можно буквально «потрогать» и «попробовать на вкус».
Spies Boys существует с начала 1997 года. За долгие годы участники неоднократно меняли стилистику звучания: от электроакустики и электроники с минималистичными битами до неоклассики и авангарда. За плечами Spies Boys многочисленные выступления на международных и локальных российских фестивалях, обширная дискография и нескончаемые коллаборации с представителями разных направлений искусства. Проект сотрудничал с множеством музыкантов, среди них: Алексей Борисов (Ночной проспект, Biscuit orchestra, Борисов/Носова), Аркадий Мартыненко (Moscow Groove Institute, ансамбль 4’33''), Сергей Летов, Роман Лебедев (Idioritmik, Волга), Анжела Манукян (Волга), Вова Терех (Ривущие струны, ХЛАМ), Theodor Bastard, COIL, Pigface, Beggars Farm и многи другие.
Параллельно нынешнему jazz tango Spies Boys идут в направлении академического и неоакадемического авангарда. Программа имеет условное название «Days by The Author».

Состав:
Игорь Колесов – фортепиано
Николай Небогатов – ударные
Валерий Козлов - бас

http://www.myspace.com/spiesboyslab
http://www.reverbnation.com/spiesboys

Вход - 250 р.