Концертное агентство "Flower Punk Booking" представляет грандиозную вечеринку для любителей психоделического рока.

16 февраля, четверг, 20:00

 SENDELICA (Великобритания)

Sendelika

http://www.myspace.com/sendelicapsyche
http://sendelica.soundawesome.com/

Британская инструментальная группа SENDELICA – относительно новая формация ветеранов движения 80-90-х годов «Британская свободная фестивальная сцена» – гитариста Pete Bingham и басиста Glenda Pescado. Тяжелые риффы, непременный фузз, мускулистый бас, динамичные барабаны, ретро-настроение… в общем, классическое «пауэр-рок трио».

Однако, все не столь однозначно. SENDELICA – на то и валлийцы, да еще умудренные житейским опытом, чтобы подтрунивать над доверчивым слушателем и вводить его в заблуждение относительно своих истинных намерений. Впрочем, намерения просты: играть то, что нравится, и радоваться жизни под кружечку доброго эля. За час альбомного времени, сохраняя целостность и выразительность материала, группа умудряется озвучить многие ключевые направления современной психоделии: от стоунер- и спэйс-рока, до арт-эйджа и эмбиент-медитаций.В январе 2011 года группа уже посещала Россию,отыграв концерты в Москве,Санкт-Петербурге,Рязани,Владимире и Пскове. На этот раз британцы едут с презентацией своего нового альбома "The Pavilion of Magic"

 

THE LEGENDARY FLOWER PUNK (Санкт-Петербург)

Sharapodinov

http://thelegendaryflowerpunk.bandcamp.com/
http://www.myspace.com/thelegendaryflowerpunk

Проект Камиля Шараподинова из The Grand Astoria. На этот раз исследованию подверглись жанры ambient,drone,noise и electronics. Дебютный альбом выходит 31 марта на собственном лейбле музыканта.

встреча: http://vkontakte.ru/event34298259