Roz Vitalis

9 июня, суббота, 20:00

ROZ VITALIS (СПб) art-rock / avant / post-rock
INNER DRIVE (Москва) instrumental / art-rock / fusion

 

ROZ VITALIS (СПб)

art-rock / avant / post-rock

Питерская формация ROZ VITALIS существует с 2001 года как студийный проект, с 2005 года как электроакустический камерный ансамбль и с 2008 года как концертирующая арт-роковая группа, реализуя философские принципы "через музыку к свету" и "создавая музыку преодолеваем хаос".  Самые известные альбомы группы - "Revelator" (2011), изданный на лейбле MALS RECORDS, и "Compassionizer" (2007), изданный группой самостоятельно и дистрибутируемый лейблами RAIG и MUSEA RECORDS.

ROZ VITALIS - частый представитель России в международных сборниках, совместно издаваемых французским лейблом MUSEA RECORDS и финским журналом COLOSSUS ("Decameron", "A Tribute to the Flower Kings" и др.) Группа участвовала в фестивалях "In Prog 2011 в Питере" и "Baltic Prog Fest 2010", а также в 2009 - 2012 годах самостоятельно организовывала фестивали под эгидой "Saint Peter Prog Fest".

Текущий полный концертный состав:

Иван Розмаинский - клавиши
Владимир Поляков - стихи, видео, клавиши, голос
Филипп Семенов - ударные
Владимир Ефимов - гитара
Владислав Коротких - флейта, лоу-вистл
Руслан Кириллов - бас
Юрий Хомоненко - перкуссионные
Владимир Семенов-Тян-Шанский - бас, гитары

Иногда по техническим и прочим причинам группа выступает в неполных составах.

INNER DRIVE (Москва)

instrumental / art-rock / fusion

INNER DRIVE - московская группа, основанная в 2006 году и играющая инструментальную музыку, близкую по стилю к классическому арт-року и фьюжну.

Как пишут сами музыканты:
"Inner Drive - это внутреннее стремление выразить себя, облачить свою энергию и душу в музыку. Это попытка открыть что-то новое не только для слушателей, но и для самих себя, найти мир, которого еще не было. Гармония и проста и сложна одновременно. Наша музыка - это попытка открыть простое и гармоничное в нестандартных формах и экспериментах. О чем наша музыка? У каждого, скорее всего, возникнут свои образы. Она о переживаниях человеческой души, о радости и грусти, о внутреннем поиске, о любви".

INNER DRIVE - частый представитель России в международных сборниках, совместно издаваемых французским лейблом MUSEA RECORDS и финским журналом COLOSSUS ("Decameron", "Iliad"). Группа участвовала в фестивалях "In Prog в Ярославле 2010", "Progressive Rock Evening 2010",  "Пустые Холмы 2009", "Saint Peter Prog Fest 2009". Один из самых последних концертов - выступление в "Музыкальной лаборатории Алексея Козлова" 17 марта 2012 года.

Текущий концертный состав:
Сергей Болотов - клавишные, автор композиций
Дмитрий Штатнов - бас-гитара
Вимал Никонов - ударные.