noise-volume

18 февраля, суббота, 20:00

NOISE VOLUME II

Второй нойз концерт пройдёт в клубе ГЭЗ-21. Событие представит жёсткий набор шумовых коллективов:

 RAjFAjH
Porch Nap
Говорит Радио Космос
GlasberG
Merry Bread
Cracked open bent over

+ Apocalyptic Jam
+ vj SATAN

Организатор: POdSOi (http://vkontakte.ru/podsoi)

ИДЕШЬ САМ - ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ !

 

Информация об участниках

Проект GlasberG

в некотором смысле напоминает лязгающий знак вопроса, который может возникнуть в голове после бессонной ночи на балконе многотоэтажки, стоящей на окраине Питера. Важны не конкретные формулировки, но сам жест и посыл. Чисто технологически медитация по темам осуществляется методом интуитивной кривизны, путем искажения звука в реальном времени до состояния потока разреженных вибраций, сдобренных отчаянным голосом.
http://www.myspace.com/glasbergmrak

Проект Rajfajh

официально появился в январе 1991 г. Все эти годы, без перерыва велась запись альбомов на студии POdSOi, в различных направлениях музыки. Перечислим лишь наиболее конкретные: black metal, grindcore, ambient, noise, punk. Так и сегодня группа не может остановиться на одном направлении, представляя сразу несколько программ. На шумовом фестивале Noise Volume II дуэт представит программу "ZVEROLOBUS" (Growl & Harsh Noise).
http://vkontakte.ru/rajfajh

Merry bread

— это нездоровая веселость и здоровая самоирония, пафосный черный юмор и чистейшее глумление над основами. Как все это звучит? От сухого истеричного чеса до жирного и монотонного бурления. Как все это выглядит? Вдохновляясь Гран-Гиньолем, немым порно и фильмами ужасов, добровольные соучастники проекта предстают в узнаваемых образах, столь милых сердцу каждого знатока трэш-хоррора или заядлого косплеера. Страшно весело, убийственно оглушающе.
http://vkontakte.ru/merrybread

Cracked open bent over

- полностью спонтанный проект двух любителей делать шум, опытного и не очень. Без нормального названия, без структуры, без стремлений, без месседжа, популярная музыка и бессмысленная повседневная информация сливается в удушливый шумный поток, сродни тому, что каждый день сопровождает по пути на работу, учебу, свадьбу и кладбище.
http://crackedopenbentover.tumblr.com/

Говорит Радио Космос

- группа образована заслуженными деятелями петроградского нойза Евгением Савенко (Lunar Abyss Deus Organum / BioSonar Rec.) и М.М. (Kryptogen Rundfunk / Zhelezobeton Rec.). В этом проекте они следуют верным путём славной музыкальной традиции Все Ручки Вправо и создают импровизированные психо-шумовые структуры из рёва радиоприёмников, свиста обратной связи и многочисленных эффектов устройств обработки звука.
http://vimeo.com/21220456

Porch Nap

- старейший музыкальный проект, стоящий за Творческим Объединением FULLDOZER, насчитывающий 13-летнюю историю. Трудноклассифицируемый гибрид электроники, техно и нойза. 100%-ное любительство с академическим подходом к структурированию звука. 50 гигабайт невиданных звуковых экспериментов. Полное игнорирование канонов. Почти полное игнорирование технологий создания и обработки электронного звука. Чистое сознание, проникающее в плоть искусственного разума. Созерцание процесса возникновения музыки из Небытия. Не музыка, Творческий акт! Звуковая Вселенная Porch Nap. Добро пожаловать!
http://www.myspace.com/porchnap

Вход: 250 р.

Встреча Вконтакте: http://vk.com/noisevolume

 

noise-vol-2