parfume-jill-jarry

10 сентября, понедельник, 20:00

Гном и Снеговик
Parfume Jill Jarry

Вход - 250, студентам - 150

 

Parfume Jill Jarry

Жиль Жарри - певица, музыкант, композитор и театральный деятель. Перфомансы, основанные на прообразах диониссийских мистерий, главной задачей которых является стирание грани между иллюзией и реальностью, приобретают статус культовых.
Прежде всего благодаря экстремальной вокальной технике, балансирующей на грани от лирического сопрано до искаженного звериного воя, погружающей слушателя в тесные стороны собственного подсознания.
Ее эксперименты с музыкой начались еще в подростком возрасте, от спокен ворд проекта Botanica к марсианской пост-панк группе Spactic Rabbitdogs, индустриально-перкуссионной труппе The Nextmal, нойзовым авангардистам Scraping Lee. Совместные работы с лидерами европейской индустриальной и дарк-фолк сцены, такими как Derniere volonte, The Haters и т.д помогли появиться на свет одному из самых одиозных проектов современного русского авангарда – Parfume Jill Jarry.
Parfume Jill Jarry сочетает в себе резкие джазовые всплески, блюзовую меланхолию, пост-индустриальную отчужденность и эпатаж французского чумного кабаре, немецких «гениальных дилетантов» и нью-йоркского ноу-вейва. Parfume Jill Jarry успели выступить на одной сцене с участниками SPK, Le Syndicat, Padla Bear Outfit, Moon Far Away, Sprung Aus De Wolken.

Гном и Снеговик

Лучшие традиции хаотического космоса и космического хаоса с 2006-го года.
Растормаживаем спящие, темные стороны сознания путем разложения кислот абсурда поп-музыки и запуска аллигаторов в теплые воды нью-эйджа.
Гном и Снеговик - нечеловеческая музыка для Человека
Закинься снежком!